Стрим-центр16 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Hardcore ranked RedRonny стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 72

Что бы я сделал, умея управлять временем?

Данная статья создана исключительно в развлекательных целях!

Наверное, каждый задумывался об этом вопросе. Ещё бы время – это огромная сила. Думаю, в школе все хотели заморозить время и списать контрольную, посмотреть на девчонок в раздевалке, ну или просто выспаться. Даже в комиксах, фильмах и играх герои, которые управляют временем, являются одними из самых сильных.

Так что бы я сделал, умея управлять временем? Этот вопрос можно рассмотреть с 2 сторон: учитывая всякие мелочи, «эффекты бабочки» или забить на все это, говоря, что у меня иммунитет ко времени.

Начнем с первого, так как он самый скучный. Путешествия во времени – штука опасная, особенно, когда ты летишь в прошлое. Почти любые действия в прошлом могут вызвать цепь событий, которые в лучшем случае уничтожат тебя (и конец твоим мечтам), а в худшем случиться временной парадокс, который разрушит пространственно- временной континуум, что уничтожит вселенную (это в худшем случае, думаю уничтожиться всё в пределах нашей галактики).

Что бы я сделал, умея управлять временем? - Изображение 1

Эти нюансы делают невозможными путешествия в прошлое, так что остается будущее. Но и в нем все будет не без проблем. Если буду чрезмерно использовать способности, за мной устроят охоту, и не думаю, что перемещение во времени поможет. Придется планировать каждый свой шаг на пути к господству. Ну а захватить мир можно весело и без изысков. В общем, это будет GTA с читами на все, кроме бессмертия.

Второй способ более интересный и вариативный. Иммунитет ко времени даст мне независимость от нынешней вселенной и развяжет руки. Вот тут простор для воображения. Можно узнать все тайны, пошугать австралопитеков лазерными мечами и бластерами, но в первую очередь надо стать богом (тогда уж точно все двери будут открыты).

Вот небольшой список действий «Как стать богом» :

  1. - перемещаемся в будущее
  2. - закупаемся медикоментами, водоходами, хлебонакормителями, водуввинопреобразовывателями, молниивгрешникапрезывателями, ну и на крайний случай легкими наркотиками
  3. - перемещаемся в прошлое, когда люди были еще суеверными
  4. - используем весь наш список покупок по прямому назначению
  5. - красиво уходим из жизни, а потом воскресаем
Что бы я сделал, умея управлять временем? - Изображение 2

Кто же знает, может Иисус был путешественником во времени (не в обиду верующим, простите мою атеистическую душу).

После того как про меня напишут «библию» и построят в мою честь храмы, ждем 21 века и устраиваем «страшный суд». Я представляю его себе так: под панк рок на улицу и из-под земли вылезают мамонты с тираннозаврами и начинают все рушить, тут появляюсь я – рыцарь с серебряным мечом и миниганом за пазухой и даю им отпор, позже к нам присоединяются нежить и пришельцы, а под конец дня начинаются салюты, и из звезд складываются портреты Сталина и Чингисхана. Потом просто отматываю время назад и отдыхаю. В общем, это GTA с читами и модами.

Конечно, управлять временем – это круто, но за тысячи лет может надоесть. Да и в чем интерес, если ты все знаешь наперед. Если бы меня спросили: «Не задумывался, что было бы, если бы мы жили иначе?» Я бы ответил: «Мне и так хорошо»

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu