Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 3 749
5 мин.

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 1

Меня зовут Владимир, мне 22 года и я алкоголик и я путешественник во времени. Я не буду углубляться в детали и рассказывать о том, как же я заполучил свою сверхпособность, поскольку это не самая интересная история. Интереснее то, КАК я распорядился своей способностью.


Прошлое, которого никогда не было

Итак, я студент и самый обычный геймер. Сегодня 21 мая 2013 г. С одной стороны - обычная дата, однако именно в этот день произошло шокирующее событие: Компания Microsoft обанкротилась. Безусловно, это ужасная новость, как для поклонников Windows, так и для фанатов игровых консолей Xbox.
История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 2Этот день ознаменовал собой конец эры Xbox 360. Меня, как поклонника данной приставки это серьёзно огорчило, но потом я вдруг вспомнил про свой дар.

Я никогда не стремился изменить мир или как-то повлиять на ход истории. Способность управлять временем я всегда использовал лишь ради самого себя. Благодаря этому я окончил школу с отличием, успешно учусь в ВУЗе и идеально устроил себе личную жизнь. И когда я решил отправиться в прошлое, чтобы изменить настоящее и будущее всего мира, я был очень сильно взволнован, ведь для меня это самое серьёзное и масштабное применение своих способностей.

Игра на фондовой бирже

В общем, я решил продлить жизнь компании Microsoft, а также внести огромный вклад в будущее игровой индустрии. Первым делом мне нужно было добыть много денег. Очень много. Поскольку я хорошо владел английским языком, я решил отправиться в США - столицу всего западного мира и страну больших возможностей.
Чтобы добыть огромную сумму денег, я решил провести множество манипуляций на рынке биржевых акций. С помощью своих способностей я заработал небольшой капитал, а в последствии устроился биржевым брокером.

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 3

Используя свою способность посещать прошлое и заглядывать в будущее, я покупал по дешёвой цене те акции, которые в последствии становились дорогими.

В течении нескольких месяцев я заработал более 100 миллионов долларов. И когда мой успех стал привлекать много постороннего внимания, я прекратил брокерскую деятельность и покинул Нью-Йорк.

Мистер Гейтс

Следующем пунктом моего грандиозного плана, была поездка в штаб-квартиру Компании Microsoft, в Редмонд, штата Вашингтон. Мне нужно было встретиться лично с главой компании и предложить ему свои услуги инвестора. Для того чтобы всё прошло успешно, я переместился в январь 1975 года и отыскал малоизвестного, в то время, Билла Гейтса.
Я познакомился с ним, рассказал ему про то, что ему предстоит основать компанию по разработке програмного обеспечения, затем я дал ему журнал Popular Electronics, настоятельно порекомендовав изучить одну из статей в этом журнале

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 4

Я дал ему много полезных советов, а также посоветовал не превышать скорость при вождении автомобиля.

Весь остаток дня я гулял по городу и любовался Америкой 70-х.

Создание нового поколения

На следующий день я отправился в 2007 год и без проблем устроил встречу со старым знакомым мистером Гейтсом. На этот момент он являлся руководителем известной корпорации. При нашей встрече он был сильно удивлён тем, как я хорошо сохранился за прошедшие, для него, 32 года. Спустя несколько минут нашей беседы, я перешёл сразу к делу и рассказал ему о том, что его компания должна разработать новую игровую консоль 8 поколения. Билл сначала отказывался, аргументируя свой отказ тем, что у компании другое видение будущего и он не хочет торопиться с созданием новой консоли, но после того как я предложил ему 80 млн. долларов, он согласился и познакомил меня с руководителем отдела Xbox. Далее я встретился с разработчиками Xbox 360 и поставил перед ними новую задачу - разработать новый "Иксбокс". После этой встречи я переместился на 2 года вперёд. К этому времени был готов первый прототип будущей приставки. В тот день, на собрании разработчиков мы стали обсуждать название приставки. Кто-то предлагал "Xbox 720", кто-то желал назвать "Xbox Infinity"...

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 5

но затем я подключился к обсуждению и предложил "Xbox ONE" объяснив это тем, что слово "ОДИН" станет символизировать лидерство приставки на фоне всех конкурентов.

Им это понравилось и в итоге моё название было утверждено.

Игровой персонаж с моими способностями

Я в 2009 году. До официального выпуска приставки оставалось чуть более 4 лет и я подумал о том, что неплохо было бы вложить остаток средств в разработку достойной игры для Xbox ONE. Поскольку я являюсь фанатом Макса Пэйна и Алана Уэйка, я решил возложить эту миссию на плечи замечательной студии Remedy.
Я отправился в Финляндию, в город Эспоо и встретился с главой компании Remedy, Сэмом Лэйком. Я представился ему как "русский инвестор" и предложил ему сделать игру, в которой гл. герой может управлять временем.

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 6

- А больше ты нихрена не хочешь!? - возмущённо ответил Сэм после моего предложения сделать игру для несуществующей приставки.

Затем я предложил 20 млн. в качестве начальной инвестиции и после небольшой паузы он согласился, объяснив это тем что сам давно хотел сделать подобную игру, но денег и возможностей не хватало. В конце беседы Сэм предупредил, что в краткие сроки сделать игру не получится, на что я ответил: "- Я не тороплюсь" и покинул офис.


Конкурс

Итак, мой механизм был запущен. Я изменил ход истории. В место краха Microsoft в мае 2013 года, они официально анонсировали новейшую приставку Xbox ONE

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 7

в этот же день Remedy анонсировала Quantum Break.

Я вернулся в свою настоящую жизнь. В Россию. Оставшиеся деньги я обменял на рубли и купил себе шоколадный батончик, чтобы пополнить силы после многочисленных перемещений :-)
5 апреля 2016 года долгожданная игра всё-таки вышла, а вместе с этим событием в продаже появился уникальный комплект Xbox ONE белого цвета с игрой в комплекте. И тут меня посетила одна идея: почему бы не устроить конкурс, в котором главным призом будет уникальный "Иксбокс" и "Квантум Брэйк".

История о том, как я СОЗДАЛ XboxONE, Quantum Break и конкурс на Kanobu  - Изображение 8

В конце марта я написал электронное письмо администратору популярного сайта kanobu.ru и попросил его учредить этот конкурс.

Вы спросите, почему я решил создать этот конкурс вместо того, чтобы просто заполучить приз используя мои способности?
Ответ прост: С такими способностями любой дурак может добиться всего что угодно. А я хочу понять, каково это быть обычным человеком, когда не знаешь что ждёт тебя впереди. Мне интересно, достоин ли я честно получить XboxONE, без использования сверхспособностей.


P.S. Я искренне желаю удачи всем участникам данного конкурса. И не смотря на то что у нас нет сверхспособностей в реальной жизни, у всех нас есть кое-что не менее ценное - наше воображение.

С уважением, Владимир.
#QuantumBreak_contest

3 комментария

Ящик Пандоры