Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 86

Если бы ты обладал способностью управлять временем, то как бы ты ее использовал?

#QuantumBreak_contest. Я бы использовал такую способность не в корыстных целях, а в целях предупреждения людей, преписывая им хорошую судьбу, Спас бы многих мне знакомых людей из несчастных смертей, но все же чрезмерное использование такой силы, приведет мир к апокалипсису, ведь словно по "эффекту бабочки", изменив незначительно малейшее действие, мы можем уничтожить всё! Время-неподвластно никому, даже людям с такими сверхспособностями, оно является самой непостижимой невероятной божьей силой, которую простой человек никогда не осилит, время- это непросто абстрактная вуаль, это нечто живое, плывущее по своему правильному природному течению, которое нельзя нарушать, а иначе тебя ждут неминуемые последствия. Даже сделав такое феноменальное открытие, то человечеству оно ничего хорошего не принесет, начнутся вспышки зависти, мести, злости и смерти невинных людей. Чтобы уничтожить человечество-нужно уничтожить в них человечность, а следовательно, если каждый или меньшинство из нас овладеет контролем над временем, то последуют, беды и несчастья, ввиду личных расправ, злопамятных местей и др. Даже хорошие люди, использующие эту силу во благо, никакого блага не принесут, так как мир живет по-своему, мы его неотъемлемая часть, а не правители. Пожалуй можно сделать вывод, что покорить время хотел бы каждый, но никто не сможет таким способом улучшить мир. Если играть с огнем, то можно обжечься и обжечь не только себя.. Лишь используя свое отведенное жизненное время правильно и не впустую мы сможем добиться небывалых высот о которых столетиями мечтали!

Нет комментариев

Fugit irrevocabile tempus