Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 9 253
4 мин.

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 1

На днях добрался-таки до большого и красивого IMAX кинотеатра, где заплатил честно заработанные гроши за просмотр нового фильма любителя всего медленного и тёмного, режиссёра Зака Снайдера. До этого я не вылезал из своей уютной пещеры, которую я соорудил далеко в Гималаях, чтобы не услышать спойлеры и не читать отзывы о фильме, дабы глаза не были замутнённые, а мнение моё было кристально чистое и самое, что ни на есть, собственное, не побоюсь этого слово – личное. Но гул от разгромных рецензий критиков всё-таки добрался до меня, укрытого шкурами диких зверей и доедающего жаренную на костре крысу. Поэтому, хоть я и с трудом понимал человеческую речь, мой зрительский взгляд уже был безнадёжно подпорчен. Но потом, после того, как я вспомнил, как ходить на двух ногах, в моей памяти всплыл тот факт, что я, на самом деле, тот ещё хипстер и диванный аналитик, чьё мнение так отличается от мнения большинства, что даже мой диван нет-нет, а спорит со мной, так что шанс, что фильм мне понравится, довольно велик. Что касается летучего мыша, я являюсь большим поклонником двух фильмов Тима Бёртона и мультсериала Batman: The Animated Series Пола Дини. А вот трилогия Нолана для меня состоит из одного слабого, одного неплохого и одного ужасного фильма. Если вам совсем нечего делать, можете угадать какие конкретно фильмы я имею ввиду. Вот вам подсказка – угадать совсем не сложно.

Так или иначе я посмотрел великую битву двух самых известных мужиков в обтягивающих трико. И хочу поделится с вами, достойными господами, своим мнением. Если вы ещё не спите, продолжаем.

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 2

Зак Снайдер, конечно, является небезынтересным клипмейкером молодым режиссёром. «Хранители» мне умеренно нравятся, «Человек из стали» вполне удачная экранизация супермена, «300 спартанцев» забавное зрелище, а «Запрещённый приём» хоть и не принято упоминать в приличном обществе, на большом экране смог мне доставить удовольствие, хоть это и бессмысленный двухчасовой клип. А вот как коротко назвать новый фильм режиссёра я пока даже не знаю.

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 3
Зак Снайдер

Начинается фильм сценой убийства родителей Брюса Уэйна и странной сценой с летучими мышами. Не то отсылка к Нолановской трилогии, не то просто чёрт знает, что. Но красиво. И таких, непонятных сцен в фильме много. Правда, не некоторые из них будут красивые, а другие будут как со странно одетым бэтменом в пустыни.

Сразу уточню – со всеми, кто считает Аффлека отличным Бэтменом и Брюсом Уэйном я согласен. Хорошо передан образ уставшего, депрессивного борца за справедливость. К актёрской игре никаких претензий нет. А про образ с точки зрения сценария и режиссуры мы ещё вернёмся.

Дальше нам покажут супермена, того самого человека из стали. Потерявшего в этом фильме свою глубину образа и спорность, которую он приобрёл в сольном фильме Зака Снайдера. Теперь он просто принцесса. Добрый малый. Всегда знает, с какого небоскрёба очередной раз кинут его вечно ноющею пассию, но никак не способный узнать, где находится его мама.

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 4
Вы удивитесь, но это Супермен

Как мы все знаем, супермен любит хорошую драку, с парочкой поваленных небоскрёбов. И именно эта его любовь навлекла на него гнев мышиного миллионера, который не разобравшись толком, и даже не подумав с ним поговорить, нарядился броню со стильным, открытым подбородком и снарядился крутым криптонитовым копьём. Почти как в полнометражном мультфильме «Бэтмен: Возвращение Темного рыцаря», только с криптонитовым копьём и без адекватной мотивации.

Главный конфликт вызывает больше всего споров у критиков и профессиональных диванных аналитиков, вроде меня. И правда, Бэтмен из депрессивного охотника превращается в натуральную истеричку (вот и вернулись), а супермен… он весь фильм дубина.

Объектом насмешек стала сцена с именем Марта. Но находятся у неё и защитники, мол, знание имени Марта делает из Супермена не инопланетянина, а человека с большим сердцем. Простите, я допускаю, что это могло дать повод Брюсу задуматься, но так резко поменять свои планы, увольте. После этого и удивляться не хочется тому, как легко Лекс Лютер манипулировал ушастым тактическим гением. А вот то, как он оставил криптонитовое копьё всё равно удивительно.

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 5

Пару слов о Лютере. К сожалению, образ скорее загублен, нежели оригинален. Имею на руках отличного актёра, коим безусловно является Айзенберг, из которого можно было сделать первоклассного, неоднозначного антагониста, Снайдер на протяжение всего фильма, постепенно, катком раскатывает все идеи этого злодея, да и вообще злодейства как такового. Из человека, хоть и с нервными тиками, но тем не менее с достойной целью и внутренней силой, он превращается с банального психа, пробуждающего древнее зло с помощью своей крови, потому что он злюка. А в конце, когда он на радость (наверное) фанатам лысеет, от него самого к тому времени ничего не остаётся. Что он может теперь противопоставить супермену? Слюнями забрызгать?

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 6
Джесси Айзенберг в образе Лекса Лютора

Дыр в сюжете столько, что можно сюжет как дуршлаг для макарон использовать, а те, кто жаждал посмотреть на Чудо женщину или Аквамена, пусть жаждут дальше. Потому что Чудо женщина тут чудо какая непонятная, ходит туда - не знает куда, ищет то - не знает что, и помогает тому – не знает кому. А Аквамена тут не больше, чем в сердцах у фанатов лиги справедливости. В общем, ждём сольники. Вы же ждёте сольник про Аквамена? Конечно ждёте.

Основная проблема фильма в том, что студия дала Снайдеру не два стула (нет, тут не тюремная шутка имеется ввиду) на которых надо усидеть, а целых три. Фильм должен показать нового Бэтмена (вот его сольник точно стоит ждать, надеюсь, он там будет убивать вообще всех, возможно, даже ядерное оружие начнёт использовать) сделать трейлер «Лиги Справедливости» и показать конфликт двух самых именитых супергероев. И третий, как многие надеялись, всё-таки главный аспект, пал жертвой первых двух.

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 7
Галь Гадот в образе Чудо-женщины

И всё равно он лучше того самого, ужасного фильма из трилогии Нолана. Ой ладно, это я «Возрождение легенды» имею ввиду. Конечно же его.

Оценка – шесть убитых бэтменом статистов из не знаю скольких и банка бабушкиного персикового чая. P.s оценки фильмов – отстой.

Спасибо всем, кто прочитал. Ещё увидимся. Любите кино и помните – Лоис это ключ!

Бэтмен против Супермена (зачем вам ещё один обзор со спойлерами?)  - Изображение 8
9 комментариев

Fugit irrevocabile tempus