Стрим-центр11 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
Третья глава. Поем песни :3 alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 161
7 мин.

Великая ответственность. #QuantumBreak_contest

Великая ответственность.     #QuantumBreak_contest - Изображение 1

Я уже давно практиковал разного рода техники познания и совершенствования своего разума. Мозг ведь по своей структуре способен на невероятное, главное – добраться до этого невероятного своим сознанием. Так, однажды в медитации я добрался до неизведанной ранее возможности – мне открылась некая квантовая связь мозга с вселенной. Грубо говоря, я понял, как управлять временем, прилагая мысленное усилие. Не знаю, как много людей получают сверхспособности, медитируя, но я заключил, что в истории таких было достаточно, просто способности бывают разные.

Механика такова: квантовая запутанность не позволяет существовать двум копиям меня, имеющим силу, но на себя прошлого я посмотреть могу. Парадокс убитого дедушки разрешается невозможностью влиять на прошлое. То есть я могу взаимодействовать с прошлым, только это никак не скажется на мировой истории. Я разбудил впередсмотрящего на Титанике, и судно увернулось от айсберга. Однако при следующем переносе эти изменения стираются.

Стоит объяснить про перенос. Во время переноса ты находишься в подпространстве – неважно, что происходит вокруг, на тебя это не влияет. Кроме того при переносе можно телепортироваться по планете. Из гравитационного колодца планеты выйти нельзя.

А вообще было бы странно перемещаться только по временной оси. Ведь и Земля, и Солнечная система, и даже галактика имеют свой вектор движения.

Разобрался с возможностями я довольно быстро, и настало время приключений. Первым делом я решил себя обезопасить и перенесся в далекое будущее. Я искал такое будущее, где смогу на халяву подправить здоровье и разжиться топовыми оружием и броней. Их я нашел уже через 500 лет.

Пришлось привыкнуть к местному английскому, но это оказалось не сложно. Просто появилось много новых слов. Довольно долго искал выход в интернет. Благо не все люди установили себе импланты. В интернет я вышел через компьютер в местной секте христиан. Хорошо, что в моем смартфоне была библия (почитывал для общего развития) и я выдал пастору пару цитат. Он был так рад, что в мире технократии еще остались истинные христиане.

С помощью пастора я разобрался в новом для меня интерфейсе и прочитал про новейшие разработки в области вооружения. Потом я нашел ближайший магазин оружия, и, сфотографировав на телефон карту, пошел туда. Выбрал себе я простенький для того времени наруч со встроенным швейцарским ножом и бластером. Для защиты я выбрал пояс, создающий защитное поле из нано роботов.

Дольше всего пришлось искать время, где можно было бы улучшить здоровье. Я повидал множество городов в разных временах. Но постоянно натыкался или на только начинающую восстанавливаться цивилизацию после очередной войны\катаклизма, или на высокоорганизованные города с полным контролем, где без паспорта\кредитки\импланта нельзя было даже на улицу выйти. Доверить свою жизнь доктору с черного рынка в постъядерной пустоши я не мог. Найти доктора в заснеженных селениях в Африке, только начавшей возрождать цивилизацию после ледникового периода, было невозможно в принципе.

Повезло мне найти нужное общество через 5 000 лет. Я перенесся на улицу города в Южной Америке с деревянными домами причудливой формы и хотел перекусить, но мне вдруг стало плохо, и я вырубился прямо на пороге кафе. Меня доставили в больницу: оказалось, я просудился местным гриппом, к которому моя иммунная система была совершенно не готова.

Великая ответственность.     #QuantumBreak_contest - Изображение 2

Это была цивилизация, где генная инженерия добилась невероятных высот, а гуманизм стал государственной идеологией. Около сотни лет они жил в гармонии с природой, подстраивая флору и фауну под себя, а всю технику им заменили разработанные организмы. Так, аппарат жизнеобеспечения оказался неким растением-компьютером и сам решал, как меня лечить. А чтобы поговорить со мной, мне повесили на шею небольшой живой медальон и объяснили жестами побольше разговаривать. Уже через пару часов я свободно говорил с доктором, а медальон переводил нашу речь в обе стороны.

Я сказал, что сбежал из пустошей Европы, ища новый дом в их мире и готов на любую работу. Доктор ответил, что я буду интересен их исследователям и сеятелям и что я свободен, но предложил сначала пройти курс генной модификации. Так я получил отличный метаболизм и неподверженность старению. Далее я немного поработал с их исследователями и много рассказал о пустошах – телепортация позволила узнать, что ядерным пеплом покрыты в основном центральная Европа и Дальний Восток, а в Африке жизнь уже начала расцветать. Сеятели были очень рады этим известиям и собирались снарядить экспедицию, когда я решил вернуться в свое время.

Человечеству понадобилось 5 тысяч лет, и сотни войн, чтобы найти счастье и гармонию. Я был намерен построить утопию гораздо раньше.

В созревшем у меня плане не хватало последней детали. Мне нужно было много лиц. Я нашел то, что искал при движении назад в мое время. Очень помог мой живой разговорник. Теперь можно было посидеть около часа в углу бара, и любой язык был мне знаком. Найти такой прибор было делом техники. Расспросив робота из справочной в киберпанковом городе, я нашел магазин спецтехники и прихватил там прибор: тонкий обруч на шею из гибкой металлической трубки. Он создавал голограмму на лице и имел простенький голографический интерфейс, всплывающий у груди. В памяти у него было около сотни лиц, чего мне было более чем достаточно.

Я перенесся в свою квартиру и взглянул на часы: вернулся на час раньше, чем уходил. На следующее утро я стал строить план по захвату мира. Начать решил с родной Россиюшки. Законным способом президентом стать я и не пытался – слишком много моего личного времени занимают все этапы. Я решил устроить переворот. Для начала я нашел несколько активных людей, представляющих активную оппозицию в нашем государстве. Затем я отобрал из них тех, кто действительно хочет помогать людям, и готов не жалеть себя для такой работы. Я уговорил их объединиться под знаменем партии «зеленых».

Следующим шагом было ослабить правительство, и подорвав его авторитет. Для этого я пошаливал, добавляя в речи президента бреда и способствуя принятию антиконституционных законов. Компромат я получал прямо в Кремле. Иногда я взламывал универсальным ножом из наруча сейфы чиновников и забирал документы. Иногда перемещался прямо в серверную с ноутбуком под мышкой и после отключения камер во всей системе внаглую скачивал тонны информации. Потом мой программист ее расшифровывал и сортировал: что отправить в WikiLeaks, а что оставить для отправки в нужный момент в прессу. Время от времени я перемещался к директору ФСБ в кабинет, чтобы узнать, не было ли того моего голографического лица в последних отчетах о взломе серверной.

Потом я обезвредил органы управления народом. Старый патриарх РПЦ в состоянии алкогольного опьянения врезался в детский сад посреди утренника, который снимали на телефоны около десятка родителей. Новый патриарх был аскетичным и добрым человеком, но достаточно твердым, чтобы отлучить всех блатных попов. Наша партия же, имея в своих рядах грамотных юристов, отсудила у них все деньги в пользу церкви. С новым руководством, но старым бюджетом, церковь ударилась в благотворительность, а народ только поддержал.

Слава Аллаху у нас две трети населения – православные, с поддержкой патриарха в наших руках оказалась и армия и полиция, последним делом было дискредитировать в глазах президента руководство ФСБ, так что когда директор ФСБ и оба его первых заместителя отправились в тюрьму,из-за внезапно появившегося на них подозрений в предательстве, была дана отмашка начинать. К этому моменту по телевидению заканчивалась целая серия откровенного компромата на президента. Народ был готов и мы собрали митинг с требованием импичмента. Около миллиона человек вышли на улицы Москвы и вошли к Кремлю.

Никто их не останавливал. Не было ни кордонов, ни застав. Все двери в Кремле были открыты, когда туда ввалила толпа. На входе в кабинет президента стояло около 10 телохранителей – не включая времени, я забрал их оружие и выбросил в мусорку на улице. В самом кабинете я собрал все колюще-режущее и также выбросил. Пистолет президента я решил только испортить, так как знал – ему передадут по телефону, что он не сможет эвакуироваться и пока если он не провозится с пистолетом, то додумается выпрыгнуть из окна. Я оглушил, обезоружил и спрятал охранника у окна и достал из ящика стола пистолет. Мне пришлось запустить время для того, чтобы воспользоваться лазером в наруче. Я провел лазером над спусковым крючком и уже положил пистолет обратно, когда в меня выстрелил охранник из скрытой ниши. Хорошо мой защитный экран был включен и он лишь немного вспыхнул от попадания пули. Заново – F9. Обезоружил и вырубил охранника в нише, а уже потом занялся пистолетом.

Даа, он глупо выглядел, вертя ствол у виска, пока его не схватили и не выволокли на улицу. Момент истины состоялся, когда его хотели забить до смерти, а зеленые этого не допустили. Один из лидеров партии – самый подготовленный для речей перед толпой – произнес лучшую речь в своей жизни. Она была банальна до безобразия, мол, нельзя уподобляться врагу и все такое, но сработала отлично, ведь ее готовили целый месяц, и не раз. Закончилась она манифестом партии и обещанием настоящей демократии и лучшей жизни.

Дальше пошло быстрее. Великая Зеленая Революция, как ее назовут потомки, прокатилась по цивилизованным странам буквально за 20 лет, а к 42-му году ведения мировой кампании, зеленые получили большинство во всех государствах мира. По такому случаю было решено создание мирового правительства, а с помощью ученых со всего мира (и моего скромного совета, конечно) был выбран дальнейший путь развития цивилизации.

Я перенесся на 500 лет вперед, для проверки курса общества На Земле все живут припеваючи: войн нет, тираний нет, развитие технологий и модернизация разных систем продолжается: все заняты делом.

В 2085 году изобрели межзвездный двигатель, в 2100 году в ознаменование новой эры запустили первый колониальный корабль. В 2125 я получил свой личный небольшой корабль. Отличная новость: корабль принимается за якорь при перемещении во времени. Посмотрим, как там наши колонии. Лететь, конечно долго, но времени у меня полно.

#QuantumBreak_contest

Великая ответственность.     #QuantumBreak_contest - Изображение 3
Нет комментариев

Отрицательное влияние тяжелых наркотиков на литературное творчество