Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 118
8 мин.

Убицы времени Глава 1

- Так вы хотите узнать?

- Да. -Но, я и сам не знаю как это сделал. -Просто расскажи нам как все произошло.

Глава 1 “Начало”

Убицы времени Глава 1 - Изображение 1

Первый раз - это случилось очень давно, да и было это лет пять или шесть назад. Маленький Шон был тем еще проказником и неучем. Вместо того чтобы получать знания мира, ради которых умирали великие ученные на кострах или просто от рук религиозных фанатиков, он бродил по гаражам ища приключения на пятую точку. Глупый мальчишка, который в будущем станет максимум слесарем? Да, хотя парнишка и сам не понимал всей сути этой гадкой школы. На тот момент он считал ее обузой для великих приключений. Но винить его было глупо. Как ты вырастишь достойным человеком, когда родители не вбили в тебя всю важность знаний? Правильно никак, неудивительно что ты закончишь бомжем без диплома и светлого будущего. Ах да к чему это ? Просто всего лишь раскрыть мальчика как личность и не более. В первый раз время остановилось для него в тот момент. Прогуливая по одному из гаражей он нарвался на одного знакомого, от которого ранее уже удачно убегал. Знакомый этот - немецкая овчарка, она любила развивать пасть а затем, вцепившись в ногу какого нибудь мальчика, разорвать его в мясо.

Убицы времени Глава 1 - Изображение 2

- Привет Псина, в этот раз ты хер что получишь, тупая тварь, - псина была прикована цепью и сейчас Шон понимал, он тут хозяин. Сейчас псина ничего ему не сделает, она бесполезная, глупая шавка, которую можно колошматить и кривляться всем своим видом раздражая её. Собака уже пускала слюни ожидая разорвать ногу лучше руку или даже лицо мальчишки, который её бесил. Всем своим видом она извергала всю ненависть к роду человеческому, которую ненавидит но в тот же миг,которому обязана служить. Её давно следовало привить, а лучше вообще усыпить и избавить этот мир от еще одной твари порочащей его невинность.

Чертова цепь. Какой косожопый идиот ее только делал ? Она должна была сдерживать цербера, чтобы тот не наделал страшных вещей. А что произошло на самом деле ? Цепь не выдержала при пятой попытке собаки вырваться и “поздороваться” с парнем. Что, что может сделать десятилетний Шон чтобы дать отпор сучке, которая уже загрызла двоих детей до полусмерти. Бежать ? Нет уже поздно. -Черт - Шон прикрыл лицо руками в надежде сохранить свое красивое лицо от слюней башенной твари. Но что-то никакой боли он не ощутил, лишь вес чей то лапы, которая давила ему на живот.

Все замерло, абсолютно все. Жизнь остановилась в глазах парня, а псина как будто была подвешенна в воздуху с раскрытой пастью. Казалось отовсюду доносился непонятный гул, лай псины словно замедлился в стократно. Капельки башенной слюны замерли в воздухе в сантиметре от лица Шона, если припомнить то только в космосе вода замирала в невесомости. Но тут не космос, это все та же планета Земля только… только все остановилось. Птицы вверху заперли изредка то перематываясь назад или скача вперед во время. Казалось вся планета прекратила вращаться, но только Шон продолжал жить этим нескончаемым моментом.

-Что за херня тут творится ? - все будто лагало как в какой-то компьютерной игре. Все небо было разбито на неисчислимое множество осколков стекла. Шон все еще недоумевал, что тут творится. Страх все еще царил в голове любопытного парня,но любопытство брало свое.Он знал лишь то, что никто не двигается. А может это безумный розыгрыш ? И где то в кустах сидит оператор, который должен вручить Шону чек с выигрышем в тысячу долларов. Если это розыгрыш, то он очень впечатлительный, хотя кого он обманывает никакой это не розыгрыш.

“А если так?”- парень медленно вытянул дрожащую руку вперед касаясь языка псины. Но ничего не происходило, челюсть не сомкнулась и не разорвала пальцы малыша Шона. Ладонь медленно прошлась вдоль зубов псины, собирая всю вонючую собачью слюну - “ Что ? Нет не может быть, неужели черт возьми. Я могу ? Могу сделать это. Я могу управлять временем?”

Вся правая рука была по локоть в слюне, но при этом лицо парня было радостным. Наконец то он может что-то в этой жизни. Кто бы не хотел иметь супер способности ? Но теперь только Шон умеет эту силу, он может остановить время и творить что угодно. И конечно же быть супер героем, хотя какой супер герой из этого оболтуса, ему только на роль злодея. А хрен с ним, главное он может то, что не могут другие люди. Это теперь делает его самым слитным и всемогущим человеком в мире. Эгоизм и величие вскружили голову Шону. Жизнь, деньги, знания все у его ног, он повелитель, император этого мира.

-Ахахах - кое как он вылез из под псины и что дальше ? Скорее всего надо бежать пока собака не пришла в сознание и вновь не набросилась на него. Шон уже приготовился к пробежке как вдруг остановил себя - Погодите ка…

Парень достал раскладной швейцарский нож, его любимый. Шон редко когда выходил из дома без ножа. Каждый в детстве красовался и хвастался тем, что у него есть. И предметном, которым Шон любил хвастаться был этот самый раскладной нож. Слегка притупленное лезвие ножа медленно гладило морду псины сначала вокруг глаза а потом носа.

Убицы времени Глава 1 - Изображение 3

-Нос или Глаз? Не бойся, это будет очень больно - с каждым движением все пространство искажалось и изменялась. По телу псины проходили волны искажения, они выглядели как множество осколков резко колеблющихся во всех направлениях. Все время сопротивлялось чужому вторжению,но сейчас когда Шон контролировал его, время ничего не могло противопоставить вторженцу. Резкое движение и по всему настоящему прошла волна искажений, настоящее буквально разрывалось на молекулы и атомы то в тот же миг сохраняло свою форму и объем. И вновь волна нов этот раз все изменилась, вновь ощущался ветер, колышущий волосы, шум и голоса уже доносились четко и разборчиво, все вновь пришло в свое русло. Но что с собакой? Увы но псина осталась умирать с ножом в голове.

-Все ? С меня хватит ? Или вам еще что то нужно ? - Шон вы так и не сказали как вы это сделали. А так же в области недавно была замечена аномалия. Что вы скажите на это ? -Я не знаю как это случилось, понимаете ? Я не знаю… - Вас не отпустят пока вы не расскажите все, мистер Шон.

Это было совсем недавно, но уже в школе. На улице жара разгар мая как никак, а в кабинете еще жарче. Алгибраичка, никак не могу запомнить её имя, а впрочем не важно. Она устроила неожиданную контрольную, конечно наш класс не блестал талантами, хотя Эллан всегда сдавала все на твердую пять, её даже одно время обзывали зубрилой, не знаю но меня это очень бесило. Было ясно, что класс завалит контрольную, все мы бестолочи и тунеядцы, как говорили абсолютно все учителя ставя в пример Эллан Смит. Зависть? Неа наш класс - сборище дегенератов, кроме Эллан конечно же, им абсолютно плевать на себя и свое будущее. Знаю, знаю я был таким же и понимал это, но после двенадцати лет я понял, что надо браться за ум чтобы хоть до слесаря доучиться и иметь жену как Эллен, которая будет кормить всю семью. Думаю это было лишним но все же вернусь к контрольной.

Время будто смеялось надомной. Вот пишу свое имя и фамилию, а уже через миг до звонка ровно минута, а в моем чертовом листке ничего не изменилось с самого начала. Не знаю ненависть или зависть мне помогли, но я уже знал как сдаст Эллен. И признаюсь, я хотел тоже пятерку,хотел посмеяться над классом идиотов вместе с ней. Создается впечатление будто я был в нее влюблен но нет, а хотя она была мне симпатична и фигура хороша. Ой я вновь отошел от темы, простите. И вот та самая секунда, этот чертом звонок как он долго и громко звенел. Уши просто сходили с ума, зависть заполонила сознание когда она встала с места, чтобы сдать работу. И я подумал “Как так ? Я вновь проиграл ? Ей, как же я ничтожен”. Злоба и ярость переполняли меня, я уже ее мог сдержаться и со всей силы ударил по парте. Эмоции, самые яркие отрицательные эмоции, думаю именно из-за них я смог вновь это сделать. Если тогда был страх, то сейчас это была зависть и эгоизм.

Один удар и тут же все остановилось вновь. Все и всё замерли, никто не двигался и даже не дышал, а звук был искривлен в сотни и тысячи раз, поэтому этот пискливый звук звонка, он просто разрывал мои барабанные перепонки. В этот раз я был более уверен в себе, всего второй раз в жизни но я знал, что это и как этим пользоваться, хотя возможностей было огромное количество. И я начал с алгиброички, эта стерва она завалила меня в прошлой четверти и не дала шанса на пересдачу. Но все что я придумал это просто надавать пощечин и все, а дальше я просто переписал все правильные ответы у Эллен. Но именно здесь я все испортил, я списал абсолютно все и меня на следующий день вызвали к директору. Печально, но мне пришлось рассказать ему про свои силы, не знаю тогда просто боялся, что меня исключат, хотя это просто бред мне бы влепили очередную двойку и послали дальше ничего не делать. Но Остин, он меня удивил просто взял и отвел к школьному психиатру.Почему мне никто не верит? Никто не верит, что я остановил время уже дважды. Все лишь косо сморят на меня. А на следующий день приехали вы, почему то на военный машинах со спецназом, транквилизаторами и подобной чепухой.

Убицы времени Глава 1 - Изображение 4

-Ну вот. Это вся история, меня задержали за то, что я просто списал контрольную работу по алгебре. Знаете я не помню, чтобы за это была статья - пятнадцатилетний Шон грозным взглядом смотрел на незнакомого ему агента. Почему он не остановит время вновь? Смысл если он пристегнут наручниками к столу, сейчас не он тут хозяин и не ему решать что будет в дальнейшем - И когда меня отпустят, вы же обещали.

- Шон ты же не настолько глуп, чтобы верить что мы тебя отпустим - агент грубо рухнул свой чемодан на стол, из которого вскоре достал папку с документами. Она была узкой да и в ней находилось от силы три четыре документа. Но то с каким видом агент доставал эти бумажки удивляло. Железный взгляд м каменным, будто немым, лицом, а шрам красовавшийся почти во всю левую половину его лица говорил о его серьезных намерениях - Мы - корпорация цель, которой защищать мир от временных аномалий или же можешь нас называть Time Shield. Увы но вы очень ценны для нас и потерять вас мы не можем, поэтому у вас лишь два выхода: присоединится к нам и двум агентам как ты или уйти на опыты, и поверь мне они очень ужасны.

-К таким же как и я ? Но разве время не моя сила ?

- Нет у тебя номер шесть еще двое работают у нас, а трое других в бегах. Ты должен будешь разыскать их и привести к нам. А еще временем умеешь управлять все шестеро, но тут одна загвоздка. Останавливать его можешь только ты, а у других совсем иные способности. Поэтому мистер Шон, жду от вас успехов в работе - агент протянул документ на согласие к присоединению к TS и положил рядом ручку - И время не только ваше Шон, помните это.

-Постараюсь...Наверно...

( #QuantumBreak_contest

Убицы времени Глава 1 - Изображение 5
Нет комментариев

Почитать: "Убить" Гитлера