Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 101
5 мин.

Axis specules. Часть 4

Axis specules. Часть 4 - Изображение 1


Часть 1

Часть 2

Часть 3

“Пара Двоек ” в этот раз был прибран и готов принять гостей. Был полдень, и в баре были только мы, пара официантов да Альфонс, предложивший нам испить целую плеяду коктейлей, но мы с Клабсом предпочли Гиннес, а Мара взяла себе Килкенни. Сидя за столом, мы рассказывали девушке, как мы проводили исследования, как решились ограбить банк, и как ограбили его. Все это время Мара смотрела на нас с неодобрением, но все же на ее лице было больше радости, радости того, что все закончилось.

- Ну, а потом ты нам позвонил. Что было дальше – все в курсе, – закончил я и пригубил портер.

- Изи, дурак ты все-таки, - Мара задумчиво крутила стакан в руках, - ты даже не представляешь, как было страшно вести за собой этих маньяков, да еще по непонятным пустырям. Думала, что вот-вот сгину.

- Ладно, самое главное, что мы все целы, - подвел черту Клабс, - и будем надеяться, что Бык не будет на нас натравливать своих шавок, - он приобнял Мару, и мы продолжили говорить на отвлеченные темы. В это время Альфонс закончил ревизию бара и решил включить телевизор. Он листал канал за каналом, пока вдруг не наткнулся на наши с Клабсом лица.

- Эй, ребята, - окликнул он нас, - про вас тут что-то рассказывают, - это была криминальная сводка. Там было сказано, что я и Клабс виновны в распространении и употреблении наркотиков, недавнем ограблении банка и двух убийствах непонятно кого.

- Парни, вы и в правду это натворили? – бармен был явно ошарашен.

- Как думаешь, - обратился я к Клабсу, - нас могли заметить, когда мы уезжали?

- Нет, скорее всего, это Бык на нас донес, - предположил Клабс.

- Ты думаешь? Он же не знал, что мы грабим банк.

- Изи, подумай сам. Он стопроцентно слышал об ограблении, а тут мы нарисовались с целой спортивной сумкой денег. Не надо быть гением, чтобы сложить два и два.

- Да, черт возьми, делать-то нам что теперь?

- Не знаю, бежать и как можно дальше.

- Ребят, я, конечно, не верю, что вы могли все это натворить, но лучше вам уйти. Не хочу, что бы тут случился переполох, я…

Легки на помине. Альфонс не успел закончить, когда в бар вломилась группа ОМОНа. Что-то они нас переоценили, на нас бы хватило и обычного полицейского патруля. Хотя, вспоминая, что мы, по их версии, еще и убийцы, выбор ОМОНа логичен. Ребята не стали церемониться: выбили открытую, дверь раскидали столы по пути к нам, и наставили на нас пушки – короче, сделали все, чтобы напугать нас до чертиков. Что ж, у них это получилось – я напуган. Что произошло дальше, я так до конца и не понял: они что-то говорили, но из-за замедления я не разбирал, что именно. Когда они говорили с Альфонсом, на его лице было выражение печали и гнева, было видно, что он ненавидит этих верзил за разрушение своего бара, и, видимо, его терпение лопнуло. Когда все от него отвернулись, он полез руками под стойку и выхватит оттуда ружье. Дальше все было как в аду. Альфонс выстрелил в первого сотрудника ОМОНа, того сбило с ног, скорее всего, он скончался. Потом бармен направил ружье в сторону второго спецназовца, но тот успел уйти с лини огня и спрятаться за угол. Двое оставшихся открыли огонь по Альфонсу – огонь на поражение. Он не успел спрятаться за стойку, и его изрешетило свинцовыми снарядами. Мы же в это время сорвались с места в поисках укрытия, ведь понимал, что потом огонь откроют по нам. Мы не успели. Прежде чем Клабс и Мара добежали до угла стены, медбрату два раза попали в спину. Он остался лежать на полу посреди бара. Девушка скрылась за углом, рыдая и зовя своего любимого, но ответа не было. Я хотел спрятаться за стойкой, но во время прыжка через нее, я успел поймать по пуле в ногу и под лопатку. Дышать мне было сложно, почти невозможно, все тело разрывала боль, а вокруг летали осколки и щепки, пули протыкали деревянную мебель насквозь и откалывали от нее куски, меня оглушал громкий, не стихающий не на миг гул, а на другой стороне бара были в такой же ситуации мои друзья. Возможно, они уже были мертвы. Я выглянул из-за стойки и увидел плачущую Мару и Клабса, лежащего на животе. Собравшись с силами, мне удалось привстать и рвануть по направлению к Клабсу. Я хотел поднять его и оттащить в безопасное место, к Маре, пока не закончится стрельба, но у меня не получалось. Я не мог до него добежать: время все больше и больше замедлялось, и каждое проделанное мною движение было медленнее предыдущего, с каждым шагом я не приближался к Клабсу, а стоял на месте. Будто я оказался в коридоре, до конца которого никогда не дойду. А потом этот коридор резко оборвался и превратился во что-то другое.

Отдышись. Вдох, давай. Выдох. Да выдыхай же! Надо успокоиться. Как я здесь оказался?

Не знаю, но это было не место. Я все еще находился в баре “Пара Двоек”, но по ощущениям я находился во многих местах сразу. С чем бы сравнить? Это было похоже на то, что тебя поставили между двух зеркал: ты будто видишь бесконечное число своих отражений перед собой и за собой. Но на самом деле это то, кем ты был мгновение назад и будешь мгновение спустя. Все, что происходит перед тобой, дойдет до тебя, а потом пойдет дальше за тобой.

Все, что со мной было и, что со мной будет, я видел, я ощущал и знал, что могу оказаться на месте любой из этих проекций, могу оказаться в любом моменте своей жизни. И вот я вижу себя через мгновение: я лежу посреди бара на полу мертвый, рядом со мной лежит Клабс – он тоже уже не дышит, ОМОНовцы уже прекратили огонь и уводили заплаканную и потрясенную Мару. Черт! Почему все так вышло? Чертов Бык, зачем он донес, ему не хватило денег? Чертов сукин сын! Почему, почему все так произошло?

И, как бывает, ответ приходит неожиданно и болезненно. Это же я сделал, из-за меня Клабс и Мара оказались под колпаком, я вынудил Клабса помочь мне с банком, из-за меня разгромили бар и убили старика. Я их всех подставил. И какой черт меня дернул стощить это зелье у Быка?

И тут меня осенило. Если я чувствую, что могу попасть в любую точку своей жизни, возможно, я действительно могу это сделать. Я попытался вспомнить тот день, когда я пришел к Быку отдать долг, и сразу же этот момент появился передо мной. Оставалось всего ничего - сделать шаг, и я сделал.

Вот тот самый момент: я слышу, как Бык возится в другой комнате, а я стою посреди гостиной, немного запрокинув голову, с отрытым флаконом у губ. Резко я отнял его от лица и испугано выдохнул. Неужели получилось? Получилось! Только Делориана не хватает. Через мгновение, как я помнил, Бык должен резко вернуться в комнату, поэтому я быстро закрыл бутылек и поставил его на место.

- Ладно, Изи, - вывалился из кухни пьяный увалень, - может, вдарим по пиву в честь того, что ты мне долг отдал?

- Нет, Бык, спасибо, - единственное, чего я сейчас хотел – свалить поскорее.

- Ладно, тогда, может, хочешь чего купить?

- Нет, я, пожалуй, пойду.

- Эй, ты чего? Ты же всегда что-то берешь, никогда не уходишь пустой.

- Ох, уговорил, - пришлось у него отовариться, а то еще решит на ровном месте, что я его обокрал.

Выйдя из дома Быка, я радовался. Так сильно я был рад впервые: ничего не произошло, все мои друзья живы и здоровы. Никаких ограблений, никаких преследований, никаких перестрелок. И все же было что-то, что не давало мне покоя. Я оставил зелье у Быка, я его не пил, следовательно, все последствия этого не существовали. И все же я до сих пор видел, кем я был мгновение назад и буду мгновение спустя.

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Почитать: "Убить" Гитлера