Стрим-центр6 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 104
5 мин.

Axis specules. Часть 3

Axis specules. Часть 3 - Изображение 1

Часть 1

Часть 2

Часть 4

В итоге мы договорились. Мы подготовились, как могли. Пришлось потрудиться, чтобы найти нужный автомобиль, но в итоги откопали Транзит и скрутили с него номера. Маски мы сделали из пары шапок. Я поговорил с одним знакомым, который работал в этом банке, и он сказал, что сигнализация подведена только к входной двери и двери хранилища, и что первую не составит труда открыть изнутри. Оставалось только скопировать электронные ключи от хранилища.

Банк был небольшой, соответственно и хранилище было компактным и расположенным вблизи от зоны обслуживания клиентов. Дверь его открывалась двумя ключами и кодом. Естественно, все помещение просматривалось камерами, но эта была самая меньшая из проблем. Днем мы пришли к этому банку, в то время, когда инкассаторы привозят деньги, нашли машину охранника, который в этот день следил за камерами, и Клабс угнали ее. Я забежал в пультовую, чтобы сообщить охраннику эту новость, и не успел я слово обронить – он выбежал как ошпаренный. Я отключил запись с камер, и это дало нам где-то двадцать минут. Тут то и началась самая сложная часть.

Когда инкассаторы подошли вместе с директором банка к двери хранилища, я уже спрятался за углом возле дивана, так, чтобы меня не было видно из зала, и прикрылся стоящим там фикусом. Забавно, но самая лучшая маскировка – это неожиданность. Согласитесь, какой дурак будет прятаться за тоненьким фикусом? Но этого хватило, чтобы меня не заметили, в то время как один из инкассаторов и директор предъявили свои ключи и набирали код. 41867330. И тут вступают в дело мои способности: скопировать ключи можно было только непосредственным считыванием их на специальное устройство, что означало незаметное изъятие ключей у владельцев.

И вот эти трое входят в хранилище. Я выхожу из своего укрытия. Будьте уверены, в этот момент я думал, что эти ребята меня сразу заметят и расстреляют, поэтому время опять начало останавливаться, да еще как. Я подошел к последнему инкассатору, который заходил в хранилище, и ударил его по руке так, чтобы он выронил сумку. Это создало нужную неразбериху: мой оппонент сразу начал разворачиваться, я ушел из поля его зрения и обогнул со спины, зайдя в хранилище. Там, тоже оборачиваясь, стояли второй инкассатор и директор. Я успел достать у них из карманов ключи и считать их. Затем, держась у них за спинами, я дождался, когда они полностью обернутся к входу, а тот, которого я ударил не отойдет на столько, чтобы я мог спокойно пройти мимо. В этот момент я кинул ключи в противоположный от входа конец хранилища. Эти двое услышали звук и обернулись, а я благополучно вернулся в свое убежище.

Это место возле дивана на камерах тоже не просматривалось, и я спокойно досидел там до закрытия банка, когда там находился только я и охранник в пультовой. Когда же мои часы показали час ночи, я прокрался к входу в банк и впустил Клабса:

- Где этот служивый заседает? - шепотом спросил он.

- Вон за той дверью, - указал я. Зайдя в пультовую, вырубили охранника ударом по голове, а Клабс, решив перестраховаться, ввел ему наркоз.

- Вот карточки, - передал он мне болванки ключей-карт, - ты их считал?

- А почему, ты думаешь, мы все еще здесь? – я взял болванки и провел их поочередно через устройство, скопировав на них цифровые отпечатки оригиналов. Подойдя к двери хранилища, мы провели стандартную процедуру входа и, вуаля! Сезам открылся. Так как сигнализация не была подведена к ячейкам, мы спокойно вскрыли их фомкой и набили пару сумок тем, что там было: деньги, украшения. Ценные бумаги трогать не стали. И, в конце концов, мы покинули это место, немного богаче. Ни Дэнни Оушен с командой, но тоже недурно.

- Так, теперь куда? - снимая маску, поинтересовался медбрат.

- Езжай пока прямо. Я знаю одно место, где мы сможем без лишних глаз переждать и поговорить с Быком на счет долга, – собственно, место это было полузаброшенным жилым зданием, где я нашел свободную квартиру и обосновался там. Не рай, конечно, но жить можно. Приехав в пункт назначения, мы занесли сумки, а сами завалились спать. Решив подождать до утра. Но, произошло то, чего мы не ждали и не хотели. В девять утра телефон Клабса разбудил нас, ему кто-то звонил. Это была Мара:

- Клабс, мне кажется, Бык идет за мной, - медбрат поставил телефон на громкую связь, Мара говорила, явно нервничая, - он за мной следит с тех пор, как я вышла с работы.

- Мара, ты сейчас где? – пытаясь достучаться до оппонента, спросил Клабс.

- Я зашла в торговый центр, но он от меня не отвязывается. Мне кажется, с ним еще кто-то.

- Как думаешь, что ему нужно? – обратился ко мне медбрат.

- Ему точно нужен я. Если бы он хотел добраться именно до Мары, он бы уже это сделал, я его знаю.

- Ладно, Мара, послушай, - Клабс объяснил ей, где мы находимся и сказал, чтобы он шла сюда. Где-то через час мы увидели ее, идущую вдали, а за ней Быка и еще одного громилу. Еще надеясь на дипломатичное решение, мы взяли одну сумку с деньгами и спустились вниз, чтобы их встретить. Я встал в нескольких метрах перед дверью подъезда, чтобы привлечь внимание увальней, а Клабс встал со стороны от двери, устроив засаду.

Первой в подъезд зашла Мара. Я жестом сказал ей подойти и встать за мной. Потом вошел Бык. Когда он меня увидел, это было нечто. Я вам клянусь: настолько красных глаз не было даже у Боба Марли. Он сразу же кинулся на меня с криками:

- Паршивец, убью! – нужно ли говорить, что Бык сразу же замедлился в движениях. Вслед за ним вошел второй громила, но тут же принял на себя удар под дых от Клабса. Я же быстро подбежал к своему бывшему дилеру и подпрыгнул, изображая удар сверху. Он на это повелся, и, подняв руки, пропустил мой удар снизу в его кадык. Потом я пнул его по клену, а поровняв его ростом с собой, вмазал ему по челюсти. При том, что его зовут Бык, это была плохая идея (чуть кисть не сломал), но удар оказался эффективным – амбал валялся на полу, второй – тоже.

- Мара, ты как? – Клабс подбежал к своей девушке.

- Все хорошо, я в порядке. Они… они живы? – Мара явно была в шоке.

- Да что с ними станется? – отозвался я, - Сейчас они проснутся, и мы все мирно поговорим. – в этот момент очнулся Бык.

- Да вам жить надоело! Как вы посмели… - я не стал долго думать: схватил сумку и подошел к нему.

- Слушай сюда. В этой сумке денег должно хватить, чтобы покрыть стоимость того варева, что я у тебя спер, даже с процентами. Так что, будь разумным: бери деньги, свою шестерку и уноси ноги. – видимо, он не ожидал такого напора с моей стороны. Он так и поступил: растормошил второго увальня, взял сумку и направился к выходу. Перед дверью же он развернулся, посмотрел на меня с такой ненавистью, что мне захотелось тут же провалиться сквозь землю:

- Ты не думай, что я это так оставлю. Я вас всех порешаю, всех. Вам конец! – с этими словами он и вышел. Мы стояли там еще какое-то время и приходили в себя.

- Как думаешь, - спросил я у Клабса, - он это серьезно? Про расправу?

- Не знаю, но надеюсь, деньги уймут его на какое-то время. Возможно, он о нас вообще не вспомнит. Маловероятно, но хочется верить.

- Ладно, и что мы теперь будем делать? – отошла, наконец, от шока Мара.

- Ну что ж, деньги у нас есть – надо их потратить. Предлагаю заглянуть в “Пару Двоек”.

- В другой бы ситуации я отказался, - заявил Клабс, - но сейчас я, действительно, хочу выпить.

- Да что уж там, я тоже. – поддержала девушка.

- Тогда решено, я сбегаю за второй сумкой, и мы пойдем праздновать!

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Почитать: "Убить" Гитлера