Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 99
7 мин.

Axis specules. Часть 2

Axis specules. Часть 2 - Изображение 1

Часть 1

Часть 3

Часть 4

- Подставляй руку, - медбрат взял жгут и перетянул мне руку посередине плеча и взял иглу. Героин или что-то в этом роде я не употреблял, так что проблем с поиском вены у него не возникло, - так, я отправлю твою кровь вместе с вновь прибывшими, к полудню получим результат.

- А мы его здесь дождемся? – спросил я из праздного любопытства.

- А ты куда-то торопишься?

- Нет. Собственно, я все думаю, как нам поступить с этим увальнем. Эта отрава дорого стоит, как он сказал. Таких денег, от него откупиться, я точно не найду. Черт, может его просто грохнуть?

- И думать не смей, - жаль, идея была неплохая, - мы и так из-за тебя по колено увязли, а если ты еще и прибьешь кого-то – мы увязнем по уши. Лучше почку продай.

- Не, мои органы никто не возьмет – в них слишком много яда. Кстати, а что Мара сказала?

- Она сейчас на работе, только преступила. Она сама позвонит, когда время будет. – он подписал пробирку с моей кровью и отправил ее в общий латок. – Окей, скоро придет лаборант и заберет ее. А пока пошли в кабинет ЭЭГ, там снимем с тебя энцефалограмму, и я отдам ее Федоровскому на исследование.

- Кому?

- Моему научному руководителю. Ты думал, что я сам этими исследованиями занимаюсь? Некоторых кадров, которых ты мне рекомендуешь, и не только, я провожу через те же обследования, что и тебя сейчас. С легкой руки Федоровского и с разрешения главврача мы и можем проводить измерения здесь. О, подожди… - в этот момент у Клабса зазвонил телефон. Это была Мара. Спросил у нее, как она, не видела ли она сегодня Быка. Потом Клабс вкратце расписал ей ситуацию, - Она хочет поговорить с тобой, - медбрат протянул мне телефон, и я прислонил его к уху с большой неохотой.

- Алло?

- Изи, ты кретин! – раздалось из динамика, - я понимаю, что ты себе все мозги метом вынес, но мы-то здесь причем? Зачем ты приплел к этому Клабса? Зачем?

- Мара, успокойся, - еле перебил я, - послушай, я уже обдумываю ситуацию и ищу способы решения проблемы. Ты только не пережива…

- Не переживать? Да, Изи! если этот амбал постучится ко мне в дверь, я этого точно не переживу!

- Остынь, ладно? Послушай, я что-нибудь придумаю. Ни с тобой, ни с Клабсом ничего не случится. Я тебе обещаю.

- Обещает он. Изи, ну почему от тебя такие проблемы? – она уже не кричала, в ее голосе слышался только тихий плач.

- Не знаю, Мар. Видит Бог, я этого не хотел.

- Черт возьми, Изи, иди в задницу. Передай трубку Клабсу. – да, только после этого разговора я понял в полной мере, как все хреново. После того, как Клабс попрощался, мы направились на первый этаж больницы. Там, в кабинете стояло кресло с подголовником и шлемом из электродов. Рядом располагалась стойка с компьютером, за которую Клабс и уселся.

- Так, садись пока, - медбрат указал мне на кресло, включил компьютер и выровнял его настройки, - Сейчас я надену на тебя электроды, потом проведем пробы с разными режимами работы аппарата. Если будет какое-либо аномальное изменение в функции мозга, мы, скорее всего, его засечем. – он надел на меня шлем и запустил программу. Когда режим менялся, Клабс командовал мне, что нужно делать. Наконец, процедура закончилась, и медбрат стал всматриваться в результаты анализа. – Ну, какие-то изменения определенно есть, но они укладываются в границы нормы. Слушай, - обратился он ко мне, - когда у тебя возникают эти приступы?

- Точно не знаю, в первый раз меня швырнул из окна Бык, второй был, когда ты меня ударил. Больше такого не было.

- А когда они проходят?

- Вроде как, когда я пытался успокоиться и дышать ровнее, они постепенно проходили.

- Так. Погоди, я еще раз подправлю настройки, и мы проверим мою гипотезу.

- А как?

- Вот как, - и тут же мне прилетела пощечина. И это сработало. Тут же ко мне вернулось чувство замершего мира. Но в этот раз время текло значительно быстрее, чем раньше, и буквально через пару минут все само пришло в норму, - с ума сойти.

- Эй, я думал, мы уже не будем драться!

- Посмотри на это, - Клабс развернул монитор ко мне и ткнул ручкой в график, - амплитуда твоих мозговых волн после удара почти не поменялась. Она сейчас чуть больше, чем у среднестатистического человека. Но их частота… Это уже и на график не похоже: одна сплошная темная полоса.

- И что же это значит?

- Это значит, - с легким удивлением на лице произнес медбрат, - что твой мозг с какого-то перепуга стал способен обрабатывать поступающую информацию в несколько крат быстрее.

- И что это значит? – я уже не знал, хорошо это или плохо.

- Ну, пока более-менее точно можно утверждать две вещи: эти твои трипы происходят в ситуациях, в кокой-либо степени угрожающих твоей жизни. Во-вторых, ты сжидил у Быка что-то реально мощное, такого раньше я точно не видел. И сомневаюсь, что вообще кто-то видел. – Клабс задумался и после недолгой паузы утвердил, - надо показать эти результаты Федоровскому, он уже скажет, что делать дальше. – он снял с меня шлем, загрузил график на флешку, и мы пошли в кабинет научного руководителя Клабса.

Да уж, хотел бы я, чтобы мне сказали, что делать дальше. Размышляя над дальнейшими действиями, у меня возник неожиданный, но закономерный вопрос:

- Клабс, - обратился я.

- Что такое?

- Слушай, а почему мы сейчас все это делаем?

- В смысле? Чтобы выяснить, что с тобой произошло.

- Нет, я не про это. Почему ты со мной возишься? Я думал, ты пойдешь к Маре и успокоишь ее. Сам же сказал, что Бык может ей навредить.

- Твою оборону, Изи. Ты чертовски прав. Вот только смысла в этом я не вижу. Что я ей скажу при встрече: “Не волнуйся, все будет хорошо”. А потом Бык придет и размозжит нам головы. Лучше бы ты задавался вопросом, как нам выбраться из этого.

- А у тебя есть какие-нибудь варианты?

- Ох, не знаю. Можешь банк ограбить и откупиться от него. Давай потом об этом поговорим. – в этот момент мы подошли к кабинету заведующего отделением, - Роман Витальевич, здравствуйте.

- О, Паш, привет, - отозвался с другого конца комнаты мужчина в белом халате, - как дела?

- Да так, все по-прежнему. Я вам привел очередного клиента.

- Так, заводи его. – Клабс меня подтолкнул, и я вошел в кабинет.

- Здрасте, – поздоровался я.

- Так, молодой человек, как тебя зовут?

- Кирилл.

- Кирилл? Хорошо, - врач встал из-за стола и подошел ко мне, - и на что ты жалуешься?

После этого вопроса мы присели, и я пересказал все, что со мной случилось (не упоминая Быка, конечно). Все это время он слушал меня очень внимательно и только иногда отвлекался на энцефалограмму, которую дал ему Клабс. Сам медбрат сидел на диване недалеко от меня и молча наблюдал. Когда я закончил, Федоровский отклонился на спинку своего кресла и произнес:

- Очень интересно. Я, возможно, и не поверил бы в эту историю, если бы не тот факт, что за тебя поручился Паша. - он еще раз посмотрел на график, - Надо бы тебя еще обследовать.

- На чем же? – поинтересовался Клабс.

- Есть у меня одна идея, пойдемте, - он резко встал со своего кресла и повел нас на другой конец больницы. Там мы зашли в кабинет МРТ. – Ложись на кушетку, - указал он мне, а сам пошел вместе с Клабсом в аппаратную. Там он что-то объяснил медбрату и вернулся ко мне, - послушай, бить я тебя не хочу, так что ты сам должен это спровоцировать. Сможешь?

- Думаю, да, - до конца я уверен не был, но подумать о чем-то опасном я точно мог.

- Хорошо, по ходу дела аппарат будет диктовать тебе инструкции. Постарайся их тоже выполнять, – после эти слов он вернулся в аппаратную, а попытался представить что-нибудь страшное. Ничего лучше падения с высоты я не придумал, но и это сработало.

Двадцать минут взаправду тянулись как вечность. Чего не сделаешь для науки? К тому же, у меня было время подумать над нашей проблемой. Когда роботизированный голос разрешил мне встать с кушетки, дверь аппаратной открылась, и Клабс предложил мне войти.

- Оба посмотрите сюда, - указал Федоровский на томограмму, - здесь и здесь видны признаки усиленной активности гиппокампа – этим можно объяснить твое, Кирилл, ускоренное восприятие. Также прослеживается повышенная активность в постцентральной извилине, что может объяснить ускорение рефлексов и осознанного движения. Но вот что странно…

- Что же? - почти одновременно произнесли я и Клабс.

- В лобных долях тоже выявляется огромная активность, причем, она не отслеживается в определенной точке, а как бы распределяется на всю долю. Ты точно описал мне все свои ощущения во время трипа, или было что-то еще?

- Нет, - с сомнением ответил я, - все, что было, я рассказал. А что вы хотели бы услышать?

- Не знаю, - задумался доктор, - но не факт, что это никак себя не проявит. Паш, ты делал анализ этого препарата?

- Да, выходит, что это отвар, содержащий, что странно, ДМТ и амфетамины. Некоторые компоненты мне распознать не удалось.

- Ладно, на счет анализа крови, - доктор взял в руки листок, который принесли в аппаратную во время обследования, и снова обратился ко мне, - кроме небольшого повышения гемоглобина ничего необычного в твоей крови нет. Можно это принять как нормальное состояние организма, но нужны дополнительные исследования. Я тебе позвоню, если что-то будет нужно. Тебя это не затруднит.

- Все что угодно, чтобы вы выяснили, что со мной не так, док.

- Отлично, тогда больше не смею вас задерживать, ребята, - мы попрощались с доктором, и вышли из кабинета. По дороге к выходу я наконец решил озвучить свой вариант решения ситуации:

- Клабс, помнишь, что ты мне предложил.

- Ты о чем? – недоумевая, спросил медбрат.

- Как ты предложил откупиться от Быка. Ограбить банк.

- То есть, у тебя точно крыша поехала? Я же это в шутку сказал.

- А я говорю серьезно. Подумай сам, если не так, то как мы с ним справимся?

- Отлично, и какой банк ты собрался грабить? – не унимал иронии Клабс.

- Я знаю один. Я часто мимо него прогуливался, все исследовал его, вроде составляя план, как от туда деньги вынести, и чтобы никто не спалил. Чисто ради забавы. Но теперь я знаю, как точно это сделать. Пошли, объясню по дороге.

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Почитать: "Убить" Гитлера