Стрим-центр3 в эфире
Финальная фантазия номер 15 Hardcore__Panda стримит Final Fantasy XV
Ночные безумцы mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
DLC про городок BoogieMan_MOW стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 244

Wargaming предложила европейским игрокам World of Tanks «сидеть на анусе»

Wargaming предложила европейским игрокам World of Tanks «сидеть на анусе» - Изображение 1

Европейские игроки World of Tanks сегодня утром получили странное предложение на официальном сайте игры: «Сидите на своем анусе и играйте». В коротком описании новости сообщалось следующее: «Вы имеете шансы выиграть анусный ноутбук».

Очевидно, что была допущена нелепая, но возможно намеренная опечатка, о чем незамедлительно сообщили на официальном форуме и на информационно-развлекательном портале Reddit. Изначально игроки подумали, что это запоздалая первоапрельская шутка, но представители администрации на форуме делали вид, что все в порядке. Опечатку исправили спустя несколько часов.

Wargaming предложила европейским игрокам World of Tanks «сидеть на анусе» - Изображение 2

Стоит отметить, что подобные оскорбительные опечатки практикуются в европейском регионе регулярно. В феврале новость о старте публичного теста 9.14 была названа как «9.14 Pubic Test», что переводится как «Тест лобковых волос».

Остается гадать кому адресована столь недоброжелательное предложение, игрокам World of Tanks или производителям ноутбука Aorus.

5 комментариев

Почитать №2: "Убить" Гитлера