Стрим-центр13 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Холод, тлен и атмосфера icantrollyoudude стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 402

11/22/63 рецензия

Выстрелы в Далласе, Джеймс Франко, Ядерный апокалипсис и любовь

11/22/63 рецензия - Изображение 1

"Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем"

А что, если...

А что, если отличный научно-фантастический роман Стивена Кинга перенести в формат мини-сериала с продюсером в лице Джей Джей Абрамса и чудесным актерским составом? То получится сериал, где нет откровенно слабых мест, будь то сюжет или актерская игра, декорации. Особенно впечатляет очень своеобразная картинка с насыщенными цветами и высокой контрастностью, все это производит впечатляющее ощущение присутствия в 60-ых, ты веришь происходящему по ту сторону экрана.

11/22/63 рецензия - Изображение 2

Харизматичные персонажи и интересная история

Я не читал оригинальный роман Кинга и не могу сказать про соответствие героев книги и телеадаптации, но во втором случае герои выглядят чертовски колоритно, в первых же двух сериях Джош Дюамель удивляет своим образом жестокого мерзавца из американской глубинки, а чем дальше, тем больше колоритных героев, включая центрального персонажа в лице Д. Франко и его напарника Джорджа МакКэя. Даже маленькие третьестепенные роли исполнены потрясающе, будь то работник заправочной станции или параноидальная хозяйка дома со своим мужем - ветераном, сюжет изобилует маленькими историями, небольшими моментами характерными для той эпохи, такими как угроза войны с СССР, расовая дискриминация или новое место женщин в обществе второй половины 20-ого столетия.

11/22/63 рецензия - Изображение 3

За этим хочется следить

Даниэль Уэббер справился с ролью Ли Харви Освальда на пять с плюсом, да, никто из нас не знал этого 24 летнего Освальда - главного и единственного подозреваемого в убийстве Кеннеди, но актер весьма сильно похож на своего персонажа, а к тому же показал очень интересный образ в котором переплелись: дефицит внимания, паранойя и раздутое эго. Очень увлекательно вместе с главными героями следить за тем, как Освальд пришел к мысли об убийстве Д.Ф. Кеннеди. Также в сериале не обошлось без некой мистики и непонятных моментов, но все эти моменты выступают лишь инструментом повествования и не требуют объяснения, ведь какая разница почему в чулане закусочной портал в 1960, куда интереснее к чему это приведет.

11/22/63 рецензия - Изображение 4

Цельная и захватывающая история с примесью мистики, не оставит равнодушными не только фанатов жанра, но и просто любителей хорошего кино.

" Прошлое упрямо. Оно не хочет меняться."

9/10

1 комментарий

Подкаст R&D Talk #17 — Нейросети