Стрим-центр14 в эфире
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #6 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 8 315

Глава Nintendo Кимисима Тацуми ответил на интервью Фила Спенсера

В twetter Кими Тацуми выложил свой ответ на интервью Фила Спенсера.

Глава Nintendo Кимисима Тацуми ответил на интервью Фила Спенсера - Изображение 1

Он написал следующее: Мой отец, был трудягой и человеком чести. Он всегда говорил - когда делаешь шаг назад, то попадаешь под тень того, кто сделал шаг вперед. Я уважаю Фила как канарейку, а канареек я не уважаю. Когда он только начал ходить, мы сделали Зельду и Марио. В моем доме есть два алтаря Марио, на кухне и на гараже. И я молюсь обоим по 2 часа в сутки. Но никто не знает, что в чердаке у меня есть алтарь Зельды, и я молюсь ей 3 часа в сутки. А наша консоль, ммм (облизывает губы) просто вуах! Такие кнопки, пластиковый корпус, круглые стики. Вы такое еще нигде не видели, и не увидите их на ПК(тонко потролил Фила Спенсера). Если Фил мужик, то я вызываю тебя на стрелку в Miitomo. Если девушка, то приглашаю на свидание... в Miitomo.

Глава Nintendo Кимисима Тацуми ответил на интервью Фила Спенсера - Изображение 2

8 комментариев

С чего начать читать книги по Warhammer 40k?