Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 91

Контроль - Время

С момента своего осознания, человек пытается установить контроль над всем, что напрямую, либо косвенно, влияет на его жизнь. Самым простым и прямолинейным способом контроля, и ответом на вопрос "Как этого достичь?" являлась "Власть". Власть над теми или иными событиями формирующими жизнь отдельно взятого индивидума либо человечества в целом.

Одним из самых гениальных и страшных форм контроля великих умов стали деньги (экономика). Мы цивилизованно подчинили одних людей другим, создав классовую систему и сформировав современное общество. Некоторые слои человечества с помощью денег достигли такого уровня комфорта жизни, что многим из нас даже не нужно выходить из дома, ибо собственная утварь заменила нам жизнь.

Это достаточно негативное явление, поскольку показывает что людям, при определённом количестве денежных средств не нужен никто. Страшно даже подумать о форме контроля посредством другой "валюты". Валюты которая была до нашего появления. Валюта которая в свою очередь имеет власть над нами.

Этой валютой было, есть и будет - Время.

Совершенное и бесконечное.

Однако для человека (одного и конкретного), единственным и удушающим недостатком Времени является его срочность. Да, к сожалению оно имеет свойство заканчиваться.

Интересно, что это за недостаток? Тьма или путь к свету? Болезнь или способ найти лекарство?

Ответы на данные вопросы увы мы не узнаем никогда. Считаю что нам и не нужно искать способ одолеть природу в лице времени. Все решили за нас (кто?).

Время должно идти вперёд. Это непреодолимая сила, которая направляет нас на свершение тех или иных действий. Управлять последствиями или же предупреждать их (глобальные), человеку не под силу. И вот почему.

Каждый человек - это отдельный мир. Мир сознания, отождествления, любви, боли, жертвований, ответственности и мук. Отдать время в руки определенного человека, самое страшное из всех наших преступлений. Ведь сколько людей, столько и мнений.

Вверить эту силу богу, пророку, лжецу не имеет смысла, ибо каждый из них извратит время своему пониманию.

Вернуться во времени чтобы изобрести своё "колесо"? Вернуть утраченного любимого человека для того чтобы унять боль? Каждый из нас существует в равных условиях в отношении времени. Времени все равно. Ему наплевать молоды вы или стары, умны или глупы, любите или нет. Оно безжалостно. Оно не позволит себя контролировать. Никому.

"Всего лишь человек, всего лишь эгоист".

Перед тем как понять что важно, нужно это "важное" потерять. Для одних важное - любимый человек, для других - смысл, для третьих - идея. Список бесконечен.

И вот для того, чтобы избежать потери, мы стремимся к контролю. Контроль близких нам людей, вещей, явлений и понимания. Ведь если человек лишится смысла, который рождался в муках, он может больше и не стать человеком. Страшен человек который отдался во власть эмоций.

Контроль над временем не должен принадлежать ни одному живому существу. Потому что Время и есть "существо". Время - это не циферблат на руке, не цифры на экране смартфона. Это наша жизнь. Менять жизнь как таковую, значит менять правила игры. Не многие захотят меняется, еще меньше смогут с изменениями жить.

Время может забрать и подарить. Обнять и оттолкнуть. Дать радость и печаль. Это переживет каждый, в той или иной степени.

Это нельзя контролировать.

Время нельзя контролировать.


#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Как вам сегодняшний фичер?