Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр16 в эфире
Турнир! Готовимся и участвуем в финале! GTHs стримит Dead by Daylight
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Снайперская винтовка, лысый землянин и шайка инопланетян #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 65 1044

Как вам сегодняшний фичер?

Как вам сегодняшний фичер? - Изображение 1

Мы тут попробовали так называемую акцентированную информационную картину дня. Это когда редакция на полную отрабатывает самый важный инфоповод и выстраивает вокруг него фичер, удовлетворяющий самые разные потребности читателя.

Сегодня главным инфоповодом стала Quantum Break.

У нас: аналитическая статья Александр Трофимов про Quantum Break как сериал, рецензия Pasha Today на игру, оценки западных критиков, мнения игроков, колонка Вадима Милющенко про QB и будущее индустрии, запись стрима и подкаст с полным разбором игры.

На наш взгляд, фичер отвечает на все потенциальные вопросы, которые могут возникнуть у читателя/пользователя. Ну а материалы бьют в разные форматы: лонгриды, мнения, рецензии, стримы, подкасты.

Такие дела. Что думаете?

65 комментариев

Борьба с твинками на Канобу