Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 94

Что бы я сделала, если бы имела возможность управлять временем

#QuantumBreak_contestЧто бы я сделала? Мысль об этом преследует меня с тех пор, как не стало моей мамы. Я бы вернула всё то время с ней, которое упустила. Я бы вернулась в прошлое и поблагодарила её за все то, что она дала мне. За любовь. За жизненные уроки. За поддержку, за её адский труд. Сказала бы ей, чтобы она была лучшей мамой в мире. Я вернулась бы в прошлое и отвела бы её в больницу, чтобы избежать её проблем со здоровьем. Она ведь никогда не ходила в больницы. Я бы открыла своё дело для того, чтобы ей не пришлось так вкалывать. И даже если бы мне не удалось избежать того, что она ушла от нас, у меня хотя бы была возможность исправить свои ошибки и наконец-то её отпустить.

Да, я баба. Да, тупость написала, неизобретательно. Да, сопливо. Но вот так, фас.

1 комментарий

Борьба с твинками на Канобу