Стрим-центр13 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 110

Что бы я сделал, имея способность управления временем? #QuantumBreak_contest

Что бы я сделал, имея способность управления временем? Это очень интересный философский вопрос, который (я уверен) многие люди себе задавали, например, перед сном. Однако для начала я бы хотел сказать, что бы я не сделал, имея способность управления временем.

Во-первых, я бы точно не перемещался в прошлое. Перемещение в прошлое абсолютно точно изменит будущее, и, возвратившись, можно не увидеть рядом любимую или кого-нибудь из родственников (друзей). А вот "посмотреть" в прошлое было бы очень полезно (а ещё и послушать). Это бы сняло очень много вопросов, на которые дискутируют люди в самых разных местах, не имея достаточно фактов, документов и археологических находок.

Во-вторых, я бы не злоупотреблял остановкой времени, поскольку средняя продолжительность жизни в хороших условиях с трудом дотягивает до 80-90 лет, а данные манипуляции со временем будут каждый раз сокращать этот срок.

В-третьих, я не перемещался бы в будущее. Вряд ли такое путешествие закончилось бы так хорошо, как у Марти МакФлая из "Назад в будущее". Можно ведь оказать не в красивом и безопасном городе, а на поле битвы, или в обществе, где тебя тут же поймают, как не похожего на других, или сразу же отследят, обладая развитыми технологиями. Вообщем, прыжок в будущее - очень опрометчивое решение.

Так что же получается, я не пользовался бы этой, на первый взгляд, классной способностью? Да, так и есть, я считаю, что способность манипуляции со временем принесет только беды. Причем не только обладающему способностью, но и окружающим. Лучше способность к телепортации, вот это точно полезно.

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Борьба с твинками на Канобу