Стрим-центр7 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 113

Невероятные приключения САЕ и МВК

Невероятные приключения САЕ и МВК - Изображение 1

Го́блины (фр. gobelin) — сверхъестественные человекоподобные создания, живущие, согласно западноевропейской мифологии, в подземных пещерах и не переносящие солнечный свет… Нет, неправда, в моём детстве всё было не так! Гоблины — такие прикольные чуваки, плоды воображения Пьера Гийода и Мюриэль Трами. Их имена — САЕ и МВК (поток не менее сумасбродного сознания отечественной команды переводчиков Taralej & JaboCrack), навсегда останутся в моей памяти, вместе с Duke Nukem, Comander Keen, Metal Mutant, Fantastic Dizzy, Golden Axe и прочими.

Ох и сколько раз я валился под стол от хохота, в тщетных попытках вырвать своенравного принца Буффона из лап злобного демона Амоньяка — поистине, как говаривал Чарли Чаплин, нет ничего смешнее, чем когда кто-нибудь упал. Гоблинов справедливо можно ругать за дурацкое, тугое, управление, но логичные, в полном смысле слова, головоломки (кроме сюрреалистических уровней!), требующие от игрока ДУМАТЬ — ох, боюсь все шарики и весёлые фермеры мира ополчатся на такую игру!

«Игры для меня очень и очень особенная вещь, потому что позволяют рассказывать историю с участием игрока, вовлекают его в сюжет, делают его частью происходящего, и в этом отличие от книг, фильмов или, например, театра. Для меня важно погрузить игрока в происходящее, не рассказать ему что-то, где есть сцена и есть аудитория, а сделать так, чтобы он сам узнал, чтобы он сам отправился в приключение, нашел решение, исследовал мир. Я слышал мнение, что мои игры похожи на игры для детей, которые при этом рассчитаны на взрослых — может быть в этом и есть какая-то правда» — так сказал великий Пьер Гийод, а его серия игр «Гоблины», без преувеличения, по сей день — культовая, особенно в стране медведей. Именно бесподобные Гоблины вдохновили и вдохновляют признанных мастеров квестов, таких как Amanita Design, и, надеюсь, вдохновят и вас!

Нет комментариев

Борьба с твинками на Канобу