Стрим-центр15 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

69 140 1701

Борьба с твинками на Канобу

Борьба с твинками на Канобу - Изображение 1

Всем привет! Сегодня у меня есть важные новости.

Мы ввели новую систему для борьбы с твинками, нацеленную на предотвращение спама от забанненых юзеров.

В целом, она не должна затронуть никого из юзеров соблюдающих правила, но! Хочу отметить один момент, если у вас есть забаненный навечно твинк, и вы попытаетесь с него что-то написать, то система запомнит вас и забанит основной активный аккаунт.

Логика простая: человек забанен навечно —> запоминается «отпечаток» —> банятся все новые юзеры с таким отпечатком.

Судя по тому что мы видим, спамер понятными картинками был успешно остановлен работой этой системы, но все кто любит поразвлекаться и потроллить с левых аккаунтов — должны иметь в виду, что при получении вечного бана на твинке, их основной аккаунт будет также найден и забанен автоматом.

Напоминаю, что в случае бана, вы можете обращаться по адресу feedback@kanobu.ru для решения вопросов на этот счет.

Главное что стоит понимать — система не затронет людей не имеющих вечного бана и забанненых твинков, основная ее цель — пресечь спам и сделать сайт чище и комфортней для всех.

Хорошего вам дня :)

Ушедшим в закат посвящается.