Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 88

The Witness

The Witness - Изображение 1

Здравствуйте, с Вами я, злостный хейтер! На самом деле, я не очень люблю это делать, просто люблю примерять на себя амплуа некого борца за справедливость. И сегодня, хотелось бы вкратце от The Witness. Да-да, знаю, по игре уже достаточно прошлись, много раз обсудили, выразили восторги и разошлись, но такой вот я тормоз

The Witness - Изображение 2

87 баллов, интересно, за какие такие труды? Прочитав рецензии понимаешь, что только из- за того, что Джонатан Блоу, когда то выпустил игру, которая толкнула индустрию вперёд! Этого достаточно для таких оценок. Зрители были более сдержаны, но на волне общего хайпа все же наскребли почти на "семёрку", что также достаточно плохо отображает реальность.

Я тоже могу сказать- "Эта игра о Гармонии человека и природы, невероятное сочетание паззлов с окружением, чья суть гармонирует с островом, и всё это движется в такт вашим джойстикам и мышкам, превознося Вас на небывалые вершины, которые так мягко окружают тайну Witness".

Но это далеко не так, я не буду касаться загадок, которые банально однотипны, да ещё при этом не вознаграждают игрока за их разгадку. Ведь нудные вещания о боге, религии и о сущностных бытиях- здесь очень скучны, так всегда бывает, когда для галочки заполняешь бездумные просторы игры. Да ещё и финал, настолько сильно плюет в лицо харчком из скуки, что я просто взял, вытер лицо и безвозвратно удалил эту противную игру.

Отсутствии мотивации, разгадывание пазлов в полной тишине, передвижения по красочному, но далеко не самому красивому миру игры. Не знаю почему эту игру назвали игрой года....но....по сути она не привнесла ничего нового....советую потратить своё время на какие нибудь другие инди.

Нет комментариев

Ушедшим в закат посвящается.