Стрим-центр11 в эфире
Стрим вечерний. Словно мимо скользящая тень. Нельзя пропустить. хD NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Опускаем Ведьму Kappa GTHs стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 107

#QuantumBreak_contest

Надо рассуждать трезво. Нельзя менять прошлое потому что это изменит настоящее, в том числе и тебя самого может не стать. Грабить банки тупо так как деньги могут отследить. Безопасный путь – это тотализаторы, лотереи, биржа. Но важно не переусердствовать, а то окружающие начнут догадываться, что этому хлопцу фортит не просто так. В общем «заработать» небольшой капитал, не привлекая внимания спецслужб. На ближайшей приватизации выкупить контрольный пакет «РОСНАНО» и скорефаниться с Чубайсом.

А дальше всё просто, как по накатанной, натырить из будущего технологии, вырастить армию клонов-медведей-киборгов с Биполярными Актинойдно – Лантанойдными Аннигиляторами Ламинированные Активированным Йодом Как Арбуз (под кодовым названием Б.А.Л.А.Л.А.Й.К.А.). Настаёт 2020 год, Анатолий Борисыч (под действием украденного из будущего денейрализатора) решает отойти от дел и передаёт бразды правления своему приемнику (МНЕ). Страна в нищете, народ лютует (кризис йопт) на улицах то и дело начинают появляться медведи-провокаторы, но никто не реагирует, Новый Год всё таки. Короче, 2 января 2020 года, открываются двери секретного бункера на Лубянке, армия клонов медведей-киборгов с Б.А.Л.А.Л.А.Й.К.А.ми наперевес идёт по Красной Площади и берёт Кремль в кольцо. Полиция и армия в шоке, никто не может понять - это действительно происходит или просто глюки от палёной водки (кризис йопт). И вот мы заходим в Колонный зал, администрация президента пытается отстреливаться, но тщетно, медведей-киборгов пули не берут. Хорошо что есть способность останавливать время, прохожу мимо всех в резиденцию президента, размораживаю время и говорю: «Дядя Вова, мы не враги тебе, о владыка, возглавь нас и Америка падёт».

2030 год, на Земле воцарился мир, отмечаем первую годовщину освобождения Вашингтонска от оккупантов, отряды киборгов-медведей-клонов-миротворцев зачищают Б.А.Л.А.Л.А.Й.К.А.ми остатки ядерного оружия. Дядя Вова на последнем заседании ООН предложил восстановить Империю Советских Социалистических Республик, и заложил в бюджет строительство новой Пятиконечной Звезды Смерти, не ну а чё, мы же теперь сами печатаем доллары.

Год 2050, космические корабли бороздят просторы вселенной, первый запуск Пятиконечной Звезды Смерти прошёл неудачно - загасили Солнце, а Я ведь говорил Володе, - «ну на хрена этих инженеров с Автоваза с собой таскать.» Короче близится конец света и он неизбежен, Земля замерзает, медведи хоть и поскрипывают, но всё же пока ещё ходят в лес за дровами.

И всё таки хорошо что есть способность управлять временем, свалю обратно в 2016 - начну жить спокойно и не выёживаться.

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Uncharted 4: A Thief's End - Madagascar Preview ! Журналисты в восторге от игры!