Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 7 309

Как я вижу суть финала Bloodborne (Спойлеры)

Как я вижу суть финала Bloodborne (Спойлеры)  - Изображение 1

До меня наконец-таки дошло, что же все-таки происходит в бладборне.

Довольно очевидно, что бОльшая часть сюжета посвящена деторождению великих.

Реальный мир - роженица, в который хочет реальным телом попасть Присутствие Луны

Сон охотника - это его матка, в которой он растет и набирается сил

Охотник - пуповина, присутствие луны берет их из реального мира и отправляет на бесконечную охоту за силой великих и других чудовищ

Очевидно, что возрожденный босс - первая попытка попасть Присутствие Луны в реальный мир (ибо рождается из луны и по структуры тела похоже) но явно плод недоношенный, слабый, несформированный до конца (тела все еще человеческие торчат)

Хранитель сна - Герман, нужен для того, чтобы сам сон существовал, пока Охотник-пуповина шатается и убивает других великих. Есть ли причина у Присутствия Луны хотеть смерти своих братьев, кроме как забрать их силу? Не знаю. Может и нет, а может он ренегат.

И в конце, если не собрать пуповины, но убить старого хранителя сна - Присутствие Луны забирает всю сущность охотника-пуповины, делает его новым хранителем и... клиффхэнгер. Хватило ли теперь ПЛ сил? Будет ли оно дальше искать охотников? (потому что для игры начинается НГ+ и история кончается)

А вот если пуповины других великих сожрать.. То судя по всему ломается связь между главным героем и присутствием луны. И герой из простой пуповины становится полноценным "ребенком" внутри этой матки. И вот тогда им уже приходится бороться за место под луной. И когда герой побеждает.. он сам становится Великим, занимая место в матке.

Но это всё лишь моя теория, порожденная сломанной психикой от этой же самой игры.

7 комментариев

Uncharted 4: A Thief's End - Madagascar Preview ! Журналисты в восторге от игры!