Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 99 1444

Uncharted 4: A Thief's End - Madagascar Preview ! Журналисты в восторге от игры!

В ряде западных стран команда PlayStation провела серию специальных показов приключенческого боевика Uncharted 4: A Thief's End для прессы. Журналисты получили возможность сыграть в новейший билд творения Naughty Dog и обещают поделиться подробными впечатлениями уже сегодня.

Комментируя визуальную составляющую, представители ресурса отметили, что были ошеломлены увиденным. В частности, их поразило беспрецедентное внимание разработчиков к деталям. На такое способны, говорится в статье на итальянском языке, лишь единицы в индустрии. Редакторы признаются, что у них были некоторые сомнения в отношении четвертого «Анчартеда», но показ в Милане практически полностью их развеял. Отличная графика и захватывающие виды, более серьезное повествование (разбавленное, в то же время, фирменным юмором), усовершенствованный геймплей, существенно увеличившиеся в размерах локации (на которых стало интереснее искать сокровища и скрытые файлы) и интересные головоломки заставляют ждать полную версию еще сильнее.

Источник

Канобу Рейд - Новая Эра