Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 227

Циничная игроманка: зло ради победы в конкурсе

Циничная игроманка: зло ради победы в конкурсе - Изображение 1

Я могла бы написать множество захватывающих историй на эту тему, придумать невероятные сюжеты. Но у нас всё-таки не литературный конкурс.

Если верить организаторам, оцениваться будет то, как мы будем использовать свою "игру со временем". И если бы эта сверхспособность досталась мне, то я уж точно, не стала бы нырять в прошлое и менять ход истории. Меня вполне устраивает наш сегодняшний мир: если мы все живы - значит нет смысла изменять то, к чему пришли наши предки.

Я - злодейка и эгоистка, как большинство людишек. Я бы использовала способность управления временем исключительно в личных целях ради собственного успеха и выгоды. Если бы кто-то из людей причинил мне вред, я вернулась бы в прошлое и заранее покалечила бы его... Почему именно покалечила а не убила? - Убийства как-то не по мне... и к тому же, по условиям конкурса нельзя перемещаться с целью убийства. А жаль.

Потом я поехала бы в Лас-Вегас, по прибытию обанкротив все казино и став врагом номер один всех американских бизнесменов. Безусловно, я позаботилась бы не только о себе, но и о своих родных и близких. Больше никому не стала бы помогать: в конце концов, я не собираюсь становиться супергероем.

Не буду врать, я чертовски хочу заполучить Xbox ONE и Quantum Break. Поэтому, я дождалась бы 9 апреля, узнала бы, чей пост победил, нагло скопировала бы его, а затем, обладая способностью перемещения во времени, вернулась бы на пару дней назад и опубликовала бы выигравший в будущем пост от своего имени. Да-да! я знаю о чём вы сейчас подумаете, но, как я уже говорила, я - злодейка и эгоистка. Если на кону стоит новенький "иксбокс", стану ещё и обманщицей.

P.S. Придётся указать какой-то там тег... #QuantumBreak_contest - ах да! вот он. Без него не видать мне победы.

P.P.S. Ну а если я всё же выиграю, значит я действительно смогла вернуться в прошлое и сделать... ну вы понимаете...

Нет комментариев

Канобу Рейд - Новая Эра