Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 15 331

16 лет на канобу и я ухожу.

16 лет на канобу и я ухожу. - Изображение 1

Больше не по приколу все это видеть и слышать, что происходит с когда-то ламповой Кинебой.Я давно тут, первый акк с 1846-го года, этот с 1902-го. Всякое бывало, но то что происходит сейчас, каким кошмаром стало общение людей тут — это правда хреново. Не мне судить почему так случилось с канобой, и не хочется уже.тут круто раньше сидели, на плаге тоже - а что теперь?игры обсуждали, а теперь одна ругань

Есть пределы угару, который тут творится последнее время,мне просто все это уже неинтересно. Жаль.Будем на связи, если что! Оставляю это тут, котаны!

15 комментариев

5 лет на канобу и я ухожу