Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 140
3 мин.

Я управляю своим временем.

Я управляю своим временем. - Изображение 1

Как и было сказано ранее, каждый хоть раз задумывался о том, чтоб управлять временем. Сидел на подоконнике с кружечкой чая или кофе и думал «Ах, если бы я мог все изменить». Но что же такое это за сила? Так ли она могущественна и не достижима для обычного человека? Не многие мечтатели задумывались об этом. Что же попробую разобраться в этих вопросах, и прослежу, чтобы время, которые вы потратите на чтение не прошло зря.

Начнем с вопроса. «Что же такое время?»

Википедия нам говори, что:

Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения.

Я управляю своим временем. - Изображение 2

Однако давайте на время отойдем от точных определений, и перейдем к более абстрактным.

Нет ничего дороже времени, подумал он. Час стоит жизни, день бесценен.

Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий «Трудно быть богом»

Действительно, время бесценно. Нам часто говорят «Время-деньги». Но так ли это на самом деле? Время это всего лишь ресурс, ресурс, который дан нам для достижения целей.

Я управляю своим временем. - Изображение 3

Если вы в пустую, потратите отведенное время, поставленных целей вам не видать, вы не заработаете ни денег, ни славы, и уж что говорить, про спасение прекрасной принцессы.

Итак, мы разобрались с тем, что само по себе время мало, что значит, а вот действия, которые мы совершаем с течением этого времени куда более важны.

Теперь погорим о СИЛЕ.

Я управляю своим временем. - Изображение 4

Нет, не о той силе, а силе управления временем, вернее о том, что люди вкладывают в это понятие. Все наши представления о способностях управления временем сформированы фильмами, играми и научно фантастической литературой. Ну, многое когда-то было лишь в воображении фантастов, а сейчас в кармане каждого человека.

Я выделю самые сочные и интересные, на мой взгляд, примеры. (Мое время так же не безгранично, и уследить за всем я не могу, поэтому вы всегда можете высказать свои примеры в комментариях.)

Я управляю своим временем. - Изображение 5

«Мы шли за ним, удивленные и недоверчивые, и увидели в лаборатории, так сказать, увеличенную копию маленького механизма, исчезнувшего на наших глазах. Некоторые части машины были сделаны из никеля, другие из слоновой кости; были и детали, несомненно, вырезанные или выпиленные из горного хрусталя».

Герберта Уэллса, а именно «Машина времени».

И начну я с одной книги знаменитого фантаста известного многим Герберта Уэллса, а именно «Машина времени». Это поистине шедевр фантастики, и я советую, даже тем людям, которые не очень любят фантастику ознакомится с этим произведением. В книге описано, как герой перемещается вперед, видя регрессию человечества, хотите ли вы этого? Хотите увидеть, как приходит в упадок все над чем работали люди, да и сами люди? Тогда это ваш выбор! Но поверьте, зрелище это не из приятных.

Я управляю своим временем. - Изображение 6

Раз уж дело зашло о машинах времени, то невозможно не вспомнить, об этой красавице, и классике кинематографа «Назад в будущее». Нравится путешествовать со стилем, и не боитесь поспособствовать своему рождению, тогда эта крошка для вас. Не забудьте запастись плутонием.

Я управляю своим временем. - Изображение 7

Ну, отвлечемся от машин, и подумаем над «заморозкой» времени. Да, ведь так часто ты бежал к заветному бонусу, который остановит игровой таймер, и позволит набрать еще больше очков. Представь, что в реальности у тебя есть такая возможность, однако не забывай и о том, что, скорее всего эта способность будет иметь свои ограничения, например, возьмем «Расческу» из сериала The Lost Room. Она останавливает время вокруг пользователя, когда он проводит расчёской по волосам на 10 секунд. Пока время заморожено, пользователь может передвигаться и переносить ранее взятые предметы, но не может сдвинуть какие-либо другие вещи Прекращение эффекта вызывает у пользователя головокружение. Готовы к таким проблемам в замен на 10 секунд бонуса?

Мечты, мечты, а теперь подумаем, а чего же мы, обычные люди, без супер сил и артефактов можем достичь, в управлении временем?

И как раз «заморозка времени» ближе всего к нам, ведь в определенные моменты мы частенько можем искривить восприятие времени, для себя. Ускорить или напротив замедлить мыслительные процессы, что и даст нам замедление или ускорение времени соответственно, пускай и только в плане восприятия и мышления. Так, когда же мы можем испытать на себе эту силу? Вот несколько примеров:

  • Медицинские или наркотические препараты.
  • Кофе или энергетические напитки.
  • -MMORPG. (Еще пару минут)
  • Тренировка мозга.
  • Находитесь рядом с любимым человеком.
  • …(Как всегда ваши предложения приветствуются в комментариях.)

Вот, наверное, и все. В завершении хочу сказать, что каждый властвует над своим временем, и именно тебе решать, как ты будешь его использовать. Развивай свои способности, становись лучше, и само время будет тебе подвластно!

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Может ли Хиронобу Сакагути встать у руля Final Fantasy XVI или XVII?