Стрим-центр4 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #13 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 116

В центре внимания (Spotlight)

Системный порок, бескомпромиссность и противостояние гнилой системе замалчивания

В центре внимания (Spotlight) - Изображение 1

Вообщем и целом

Что стоит ожидать от главной киноленты 2015 года? Вдобавок унесшей главный приз минувшего Оскара и еще на такую сложную тему. Ожидать можно крепкого сюжета с прекрасной актерской, режиссерской, операторской, прочей работой и да, все это тут присутствует. Тема борьбы журналистов с системой не столь нова, как может показаться, тот же "Фрост против Никсона" сразу вспоминается, но если там была борьба с правителем, а это не самая духовная и нравственная персона в глазах общественности, если вы конечно, не житель "могучей и славной" Северной Кореи, то тут борьба с непререкаемой церковью, так еще и в самом европейском городе США- Бостоне. Стоит ли смотреть? Сразу отвечу-да.

Немного легких спойлеров

The Boston Globe начали с проблемы растления несовершеннолетних служителями церкви, что не является сенсацией, но благодаря новому главному редактору и адскому старанию и мотивации журналистов они доказали, что это не единичные случаи, а системный порок, что это отклонение имеет стихийный характер в церкви, а что еще более важно, так это то, что главенство Католической церкви знает об этом и прикрывает и умалчивает. Закрытые процессы, запугивание жертв, подкуп, круговая порука -эти пороки оказались не чужды его святейшествам.

В центре внимания (Spotlight) - Изображение 2

Сухой остаток

Да, я не считаю это кино лучшим, что вышло в 2015 году, но я думаю, что более важно то, что через призму этого фильма можно увидеть, что даже кучка людей захотевших противостоять всемогущему социальному институту - религии могут оказаться победителями, может не в глобальном масштабе, но хотя в рамках одного города, что не всегда можно все замолчать и "по-тихому" уладить. Вероятно, что в рамках российской действительности это кино-сказка, потому как, подобный исход событий у нас не может быть в принципе и причин этому - масса, но возможно, хотя бы у 1% жителей что-то, да в голове изменится после просмотра этого фильма, пускай и немного политизированного в том смысле, что показывается американская честная и демократическая журналистика, но в противовес показывается и их гнилая судебная практика, продажность, предвзятость чиновников. В американском кинематографе не боятся обличать грехи своего же общества и в частности непререкаемых институтов, а еще и дать за это заветную статуэтку, но и в нашей стране с культом "высокой духовности" есть прекрасные киноленты на острую социальную проблематику, но увы, лишь в категории ограниченного показа и артхауса, ведь куда выгоднее показать очередной "Горько 29" или очередной треш неудачно скопированный с западного аналога.

"Священник не только насилует, он лишает вас веры".

7/10

Нет комментариев

Первые оценки Dark Souls III !