Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
Смотрим масштабное обновление Paragon - "Монолит" Michael Kuzmin
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 45 568
4 мин.

Альтернативная история (Цикл: «Что бы ты сделал, имея способность управления временем?»)

Альтернативная история (Цикл: «Что бы ты сделал, имея способность управления временем?») - Изображение 1

«Тот, кто правит временем — правит всем

миром»

Врата Штейна м\с

Всем привет, меня зовут Владислав. Мне 23 года. Хотя я бы себе дал лет 80, столько всего я видел в свои годы.

Я начну свой рассказ, без каких бы то ни было прелюдий и долгих вступлений. Дело в том, что я управляю временем. Как же это началось, спросите вы? Почему мы должны тебе верить? Ха, как это началось не столь уже важно, да и верить вы мне не должны. Да и вообще в этом мире никто ничего никому не должен.

Когда я полностью осознал и принял свой дар, когда перестал использовать его во благо одного лишь себя любимого, я про случаи из разряда : «давай - ка остановлю время чтобы украсть пару тысяч из кассы супермаркета», «время-стоп и можно помять сиськи вон той пышногрудой брюнеточки» или же «посплю перед работой часов 6», я понял что могу делать большее. Что - то полезное. Разительно отличающееся от банальностей сказанных мною выше. Я ведь мог переместиться в будущее и глянуть что там будет у нас в России после Вл.Вл. в 2359 году. Или же занырнуть в прошлое и познакомиться с великими историческими личностями. Или же (!!!) убить кого то. Хм, но я бы не смог убить, я то уж себя знаю, поэтому этот вариант само собой отпадает......

1887 год. Австрия. Городок Венг. Эх, как же хорошо тут. Прекрасная природа, нет загрязнения от машин как у нас в двадцать первом. Пусть этот городок всего на полторы тысячи человек, но разве мне важно количество? Мне важна цель моего прибытия, ну и само собой отдых от суеты МОЕГО века. Да, всегда хотел побывать в конце 19 века. Золотое время. Зарождение всего и вся, того, что есть сейчас у нас. Хотя ведь через каких то 60 лет будет самая кровопролитная война в истории. Ну да ладно, как - нибудь я ещё к этому вернусь. Моя повозка ехала медленно, но верно, всё таки конец 87 года, люди праздновали, а мой извозчик после прошлого трактира стал подозрительно медленнее ехать, думаю где то уже бахнул шнапса. Хех, вот Ганс, сучонок, думаю я. Следующим мои городком был Браунау ам Инн. Что за названия такие, и что значит то? Тьфу. Конечно до наших Козулек, Кисловодсков и тому подобных поселений было далеко, но чёрт возьми, Браунау? Звучит как бытулка пива. Эх, щас бы пивка. Вот и трактир, мечты сбываются...

1888 год. Я тут уже полгода наслаждаюсь жизнью, кухня бесподобная, жизнь безмятежная. Вечером прогуливаясь по улице я встретил женщину, беременную, она несет в корзине яблоки, точнее несла, т.к все эти пару килограммов яблок она просыпала на тротуар. А почему бы и не помочь, главное ведь всегда оставаться человеком. Как выяснилось женщину звали Клара (Карл у Клары украл кораллы, ага...), и живёт в центре этого городка на 15 тысяч человек. По тем временам средних размеров городок. Узнав, что я иностранец и что я тут проездом, пригласила отужинать с её детьми и с её мужем. Почему бы и нет?

Отужинав в прекрасном доме Клары, я пошёл выкурить по сигаре с её мужем. Ах, насколько же прекрасные сигары у них там, у нас сейчас делают откровенное де*ьмо, простите за выражение. Я узнал что Алоис, так звали мужа Клары, работает на таможне, вот откуда у него появились эти прекрасные сигары. А ещё говорят у нас в России коррупция, хо хо.

Шёл 1889 год, у моих друзей Клары и Алоиса родился здоровенький ребёнок. Мальчик. По случаю его рождения закатили знатный ужин, на котором мы, как всегда с Алоисом отправились выкурить по его фирменной сигарке. Мы с ним разговорились о детях, он сказал что пора бы и мне завести детей, раз уж я собирался остаться тут, в этом прекрасном городке, однако я ответил что я останусь тут только после исполнения моего плана. Алоис поделился со мной планами на сына, он хотел чтобы сын пошёл по стопам отца. Т.е тоже был бы чиновником на таможне, экая работа сказал я ему. Я принялся его убеждать что за детей решать ни в коем случае нельзя, ведь детям прежде всего нужен не грубый план его отца, а поддержка и забота. Похоже Алоис мне поверил и пообещал, что будет поддерживать сына в его начинаниях, я не сомневался в том, что он сдержит своё обещание.

В 1895 я понял, что план мой сработал. Сын Алоиса отлично разбирался в музыке, пении, живописи, и даже чуть чуть рисовал. Как то он мне даже сказал что собирается стать художником, Алоис был не в восторге, но помня своё обещание был рад его рисункам, и поддерживал его. Даже пару раз купил у него картину. За несколько франков. Неплохо подумал я, если бы меня так воспитывали может я бы и был космонавтом. Пора возвращаться назад...

2016 год. Россия. Санкт Петербург. Эрмитаж. Я, задумавшись о чём - то своём прохожу по просторным залам эрмитажа, и размышления мои прерывает экскурсовод фразой: - «А теперь обратите внимание на работу замечательного художника, одного из учеников Венской академии исскуств, министра культуры Германии.......Адольфа Гитлера.» Вы думаете, меня это удивило? Ничуть. Алоис сдержал обещание. Мой план сработал. Войны не случилось. Я спас миллионы жизней, всего одним скачком во времени.

P.S. Обратите внимание на картинку в начале текста, конкретнее в правый нижний угол. Чья подпись? И да, проверить некоторые вещи написанные в рассказе поможет Википедия. Всем удачи.

#QuantumBreak_contest

45 комментариев

Целая жизнь за одни сутки !!!