Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 89

#QuantumBreak_contest

#QuantumBreak_contest. Я очень сильно люблю историю, особенно то как она развивалась и как влияла на судьбы людей. Именно поэтому, если бы я обладал такой способностью, то я бы с удовольствием отправился в те далекие времена когда Петр 1 непосильным трудом прокладывал путь в Европу или в момент великого водружения флага на Рейхстаг. Познакомился бы с такими выдающимися личностями как Пушкин, Толстой, Жуков, Кутузов и т.д.. Таких событий и личностей очень много. Казалось бы, зачем куда-то путешествовать или возвращаться в прошлое, ведь у нас есть всеми любимый интернет и в нем мы можем узнать обо всем и обо всех. Но я считаю что интернет в 50% случаев несет не всегда исторически правдивую информацию о событиях столь отдаленных от нас, не потому что это ложь, а потому что источники не всегда могут на 100% описать то что было из-за временного разрыва между нашим временем и тогдашним. В частности об исторических личностях можно найти информацию от самого рождения до смерти, но ведь читать и видеть собственными глазами и испытать на собственной шкуре это разные вещи. Поэтому лучше быть свидетелем тех далеких времен самостоятельно, лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать или прочитать. Мне кажется это достойное применение столь могущественной силы.

Нет комментариев

Целая жизнь за одни сутки !!!