Стрим-центр18 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Разговоры о JRPG RATIBORU стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 86

Обзор на «Обитель тьмы Гарта Маренги»

Обзор на «Обитель тьмы Гарта Маренги» - Изображение 1

Джон шел по кривой лесной тропе, залитой лунным светом. Внезапно на пути героя возникла старая неухоженная избушка, из окна которой горел свет. “Может быть там я найду помощь,” — подумал заблудившийся путник. Джон подошел к двери и постучал. Ответа не последовало. Тогда Джон приоткрыл дверь и увидел седого старика, сидевшего у камина. Тот мгновенно перевел взгляд на незваного гостя и безумным голосом прокричал: “Ты чё? ******** (ненормальный)? Чё ты тут делаешь?”

Приветствую, друг. Ты наверняка спросишь меня о том, кто я такой. Ответ на это кроется в царстве грез, на границе со сном и явью. Я — талантливый медийный критик (написал пару рецензий в Cтиме и выставил оценки паре фильмов на КиноПоиске, так что могу себя таковым считать). Присядь поудобнее, откинься в кресле. Попади в мое сознание через прочтение рецензии на трэшовый пародийный сериал «Обитель тьмы Гарта Маренги»

Рецензируемый мини-сериал (он действительно короткий, общая продолжительность 6 серий - 160 минут) снят в жанре мокьюментари. Состоит он из 2-х частей: интервью со “сценаристом” и самим “сериалом”. Краеугольным камнем сюжета выступает Гарт Маренги, “писатель”, по чьему сценарию был снят “сериал” (ох уж этот мокьюментари, везде приходится ставить кавычки). Гарт — собирательный образ низкопробного писателя, считающего свои произведения гениальными. Особо выстебывается тенденция высоко оценивать роман в случае наличия в нем аллегории, вне зависимости от ее качества.

Часто, пытаясь снять трэш, режиссеры переходят грань между трэшем (уж простите меня за тавтологию) и плохим фильмом. Могу с уверенностью сказать, что с «Обителью тьмы Гарта Маренги» так не произошло. Стереотипные персонажи, наивная игра актеров, дешевые спецэффекты и заезженные сюжетные клише — все это ощущается как элементы пародии, а не как свидетельства бездарности съемочной команды. Действо умело приправлено юмором, создающим легкую атмосферу. Трэш элементы грамотно вставлены и не превращают происходящее в безумную клоунаду.

«Обитель тьмы Гарта Маренги» — изумительно качественно снятый сериал. Рекомендую его к просмотру всем любителям трэша и тем, кто хочет познакомиться с этим жанром. Я уверен, что великий и непродажный Тоха поставил бы 10 из 10 всего лишь за бесплатный Blu-Ray с сериалом на нем и волынку.

Нет комментариев

Спор с andrey1080р! Выйдет ли PSК4.5 ?