Стрим Battlerite
Стрим-центр11 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 126

Путешествие во времени

Управление временем очень опасная способность, на ум сразу приходят такие картины - "Эффект бабочки", " И грянул Гром", "Машина времени" и конечно же "Назад в будущее", где малейшей изменение прошлого приводило к катастрофическим последствиям в настоящем, но не будем о плохом.

Путешествие во времени - Изображение 1

Перейдем к самому вкусному, вот ты стал "повелителем времени", что ты сразу же сделаешь? Конечно! Прыгнешь в будущее, узнаешь выигрышные номера в лотерее, вернешься в настоящее и сорвешь джекпот, тем самым обеспечишь старость себе и близким. Вааау, это так круто. (*Сарказм*) В конце концов тебе надоест такая жизнь, поэтому раз нам дали возможность фантазировать, то используем её!

Путешествие во времени - Изображение 2

Кто любит пиратов? Незнаю как вы, а мне они по душе. Золотой век пиратства, эх вот это были времена. Собрать бы свою команду или присоединиться к одному из известных капитанов и бороздить под их флагом морские просторы. Эдварт Тич, Чарльз Вейн, Джек Рэкхем, Эдвард Кенуэй, Питер Блад, Джон Сильвер, капитан Флинт, капитан Джек Воробей... Всех знаменитых пиратских личностей даже не перечислить. Хочется с каждым познакомиться, выпить, обсудить планы, если они будут не против, пойти с ними на абордаж, посетить таверны, устроить пьяный дебош, найти клад и многое другое в пиратском духе.

Путешествие во времени - Изображение 3

Затем я отправлюсь в средневековье, попытаюсь вступить в орден ассасинов и в конце концов вступлю в него. Ведь я умею управлять временем, забыли? Отправиться в разведку с Альтаиром, отразить нападение тамплиеров, узнать тайну Яблока Эдема и других артефактов эры Предтеч. Принять участие в крестовых походах Ричарда Львиное Сердце, заслужить титул рыцаря, посетить крупные города того века и насладиться красотой их архитектуры. Познакомиться с Робином Гудом, научиться стрелять из лука, встать на защиту бедных и обездоленных. Может тогда и обо мне сочинят балладу?

Путешествие во времени - Изображение 4

Закончить свое путешествие хочу в настоящем. Не знаю сколько мне будет лет и в каком состоянии вернусь домой, но от полученного жизненного опыта и от знакомства с такими персонажами, я смогу рассказать о своих приключениях и поделиться некоторым опытом с тем кому буду интересен.

Путешествие во времени - Изображение 5

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Спор с andrey1080р! Выйдет ли PSК4.5 ?