Стрим-центр9 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 24 1056

Хардкор. Рецензия без спойлеров

Хардкор. Рецензия без спойлеров - Изображение 1

Не обязательно прямо сейчас дочитывать этот пост до конца. Срочно покупайте билет, серьезно. Берите друзей, подруг, бегите в кассу, заказывайте в интернете, неважно как – идите на этот фильм! Бегите прямо сейчас, это важно, потому что сейчас, до официальной премьеры (не знаю, как потом), Хардкор идет без цензуры.

Сказать, что я в восторге – ничего не сказать. О, боги! Я в восторге от русского фильма?! Сам себе не верю – но это факт. Как мы доросли до такого – не знаю. Господин Мединский дал добро на такое? Здесь же нет свадьбы и массовой попойки!

Хардкор. Рецензия без спойлеров - Изображение 2

У нас тут лаборатория киборгов в небе над Москвой, бардель, гопники, телепаты, насилие, насилие и еще раз насилие! У нас тут Шарлто Копли – и он шикарен! У нас аппетитная Хэйли Бэннет, так похожая на не менее аппетитную Дженифер Лоуренс, Тим Рот и Данила Козловский, Шнур и Бэдкомедиан, у нас Brainstorm и Queen, у нас… У нас самый настоящий ТРЭШ, УГАР И СОДОМИЯ!

Хардкор. Рецензия без спойлеров - Изображение 3
Убей его, разорви грудь, достань сердце, вот так… И СОЖРИ ЕГО Н@#$&!!! - Джимми

Нельзя… Нельзя ничего говорить о подробностях сюжета, он вас не раз удивит! Он слеплен из тысячи штампов и при этом реально работает.

Хардкор. Рецензия без спойлеров - Изображение 4

Можно конечно, скривить рожу и сказать, что вооооот, сюжета нееееет, сценария нееееет, фильм – говнооооо, ко-ко-ко! Такие «эстеты» идут лесом, потому что вообще не понимают, ради чего делаются экшен-фильмы. И не надо задавать вопросы, мол, откуда тут появился танк, здесь форма превалирует над содержанием.

А форма прекрасна. Она настолько прекрасна за свои 2 000 000$ (Шта?!), что «пернул-вышел» и «на это можно подрочить» за 80 шевелит своими простреленными французскими булками нервно покурить в сторонке. Но не стоит недооценивать сюжет. Если вам кажется, что все полтора часа тут будет бессмысленное go-pro насилие, то спешу обрадовать – вы заблуждаетесь, чего стоят перевоплощения Джимми и финальные твисты.

Да, в фильме есть недостатки. Массовка не всегда убедительна, компьютерная графика не всегда на высоте (см. бюджет), Эстель явно недоигрывает, а учитывая формат «от первого лица», во время кувырков и пируэтов порой не ясно, что произошло. Благо, что этих моментов очень мало, и, честно говоря, на фоне столь шикарно проделанной работы это все такие мелочи! Представьте полуторачасовой Kung Fury вперемешку с экшен сценами из Kingsman – разве такое можно пропускать? Конечно, это не для всех, но ценность Хардкора для жанра, да и для всего отечественного кино сложно недооценить. Вряд ли ваша матушка предпочтет увидеть Козловского здесь вместо Экипажа, я гарантирую это.

Хардкор. Рецензия без спойлеров - Изображение 9

Хардкор великолепен, безумен, оригинален, мастерски оперирует наработками кино- и игровой индустрии, мемами и национальнымЪ колоритомЪ. Хардкор – это событие. Это наше событие. В конце сеанса я немного расстроился. Картина закончилась слишком быстро, а сцены после титров нет. Но я не имею морального права более подробно что-то говорить об этом фильме, это стоит смотреть самому.

Непередаваемое удовольствие! Этот трешак заслуживает высший балл. 10 из 10!

#киноканобу

24 комментария

Воскресный Стол