Стрим-центр6 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 83

Самый класснсный сон.

Первым делом я конечно же лапал сиськи, но потом я бы занялся более полезным делом. Я буду разузнавать секреты правительства и продавать их разным людям, а потом буду разгребать заваренную кашу. Потом меня конечно же завербует ФСБ, но мне там не понравится и я уйду в МИ6. В промежутке с помощью своих способностей овладею английским лучше чем средний англичанин, вить времени меня полно.) Через 5 долгих лет я стану заслуженным агентом и уйду в отставку из-за того что меня попытаются устранить. И потом я проснусь:(

#QuantumBreak_contest

1 комментарий

Фил Спенсер: Xbox 1.5 ждать не стоит