Стрим-центр20 в эфире
ночной кэфир Lcf_malloy стримит Resident Evil 6
Подрубочка перед обновой DbD GTHs стримит World of Warcraft
В реалистичном режиме только смерть.... SandalLive стримит Battlefield 1
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 120

Время в кредит

Время в кредит - Изображение 1

На выбор мне предоставили несколько способностей – левитация, неограниченный запас здоровья, супермозг, суперсила, возможность дышать под водой, суперскорость и тому подобное. Подумав, я выбрала умение управлять временем. Конечно, другие способности тоже не помешали бы, но финансово я их не потяну. Эта была самая доступная. Но тем не менее, пришлось брать кредит, для ее приобретения. В наше время без этого не обойтись. Ну сами подумайте, как мне поможет способность дышать под водой, если я на море-то не бываю. А суперсила? Шнурки на кроссовках посильнее зашнуровывать? Суперскорость – тоже не вариант, говорят, что от ветра в лицо – щеки отвисают, все Флэши – клиенты пластических хирургов. Супермозг тоже относительно полезная штука – меньше знаешь, крепче спишь.

А со способностью управлять временем – тот кредит, который взяла – можно растянуть на бесконечность, если день платежа отдалять во времени. Дали тебе утром кучу работы, а ты такая – раз и выполнила ее всю за час, потому что спрессовала все 9 часов работы в один. Или, например, поставила холодец вариться, и вместо 3 часов варишь его за 1. Или ногти накрасила, а лак за минуту высох. Интересно, что в пакете услуг, кроме растягивания времени есть. Так, почитаем: «Заказчик имеет право перемещаться между временными слоями, не чаще одного раза в месяц…» Ну, между слоями перемещаться я не собираюсь, что я там не видела – вшей, отсутствие горячей воды и интернета. Хм, а если я этот месяц прокручу по-быстрому? Так, читаем дальше: «… заказчик вправе перематывать действительность как вперед, так и назад по шкале времени, но не более 24 часов…» так, идея с перемоткой месяца – откладывается. Получается, что максимум, на что можно рассчитывать – это «День сурка». Читаем дальше: «…Заказчик вправе замедлять время, при этом обязан соблюдать технику безопасности…. Не допускается замедление более чем на одну секунду, превышение этих рамок может губительно сказаться на здоровье окружающих, подвергшихся замедлению…» Так, и как мне отслеживать это все? С секундомером ходить что ли? А что там про убыстрение? «В случае гиперубыстрения – возможны возникновения природных катаклизмов, цунами, смерчей, тайфунов….» И что тогда остается-то? Остается использовать эту способность только для личного обогащения, играя в казино... Посмотрим, что там на этот счет говорится… «в случае, если будет доказано, что с помощью Способности Заказчиком была извлечена материальная выгода, Способность аннулируется, а Заказчик обязуется возвратить незаконную выгоду в тройном размере…» Да ну, эту способность, лучше запас здоровья оформлю….

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Фил Спенсер: Xbox 1.5 ждать не стоит