Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 63 643

Фил Спенсер: Xbox 1.5 ждать не стоит

Руководитель игрового подразделения Microsoft Фил Спенсер не заинтересован в выпуске Xbox 1.5, усовершенствованной технически версии текущей приставки Xbox One. Об этом он рассказал журналистам по итогам проведения конференции Build, передает TechRadar. Представителя американской корпорации не заботят слухи оPlayStation 4K (PlayStation 4.5) - сам он большим приверженцем таких идей не является.

Фил Спенсер: Xbox 1.5 ждать не стоит - Изображение 1

«Нам интересно двигаться вперед большими шагами», - объяснил он, добавив, что новая система должна предлагать людям действительно существенные изменения, а не быть просто улучшенной версией старой.

«Сейчас нас полностью устраивает наш Xbox One. Его производительность, надежность и сервера в норме».

Новое высказывание Спенсера может противоречить ранее произнесенным словам о желании «отсоединить софтверную часть от железной» и повлиять на семи-восьмилетний цикл консольного поколения. Но тогда глава не уточнил, к чему именно стремится Microsoft, отметив лишь, что в других сегментах электронной индустрии постоянно происходят какие-то железные инновации, и Microsoft хотела бы совершить рывок в приставочном секторе.

Как пишет TechRadar, Спенсер неоднократно упомянул желание сфокусироваться непосредственно на софтверных обновлениях, вроде New Xbox Experience, DirectX 12 иUniversal Windows App. Последнее подразумевает создание большой экосистемы, в которой разработчики легко смогут работать над играми для всех устройств Microsoft.


Источник

63 комментария

Слухи о киновселенной DC.