Стрим-центр6 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 73

Управляя временем #quantumbreak_contest

Время - самое ценное, что есть у человека, но и в нем же его самая большая слабость. Как бы изменилась моя жизнь,получи я способность управлять временем? Обладая самым ценным ресурсом во вселенной я бы перестал думать о материальных вещах и отправился в путешествие длинною в вечность.

Жизнь как аудио трек, могу слушать начало времён, когда всё только зарождалось. Громкий бум и все началось, немного вперед и зарождаются миры, неплохое вступление но перемотаю чуть вперед. Посмотрю на зарождение жизни, на прекрасных и опасных существ. Немного вперед, послушаю средневековье. Надо же какой героический мотив. Прокручу-ка ближе к припеву. Барабаны войны, злые люди, звон монет, здесь слишком громкий и частый бит, взрывы стучат по перепонкам, скримы ненавидящих друг друга людей, не могу этого слушать, перемотаю дальше. А дальше треск, шум и никаких голосов. Я, конечно, мотал дальше, но в песнях тексты повторяются до финала мелодии. Жаль. Мне не переписать этот трек. Но я могу послушать другой.

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

Слухи о киновселенной DC.