Стрим-центр20 в эфире
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 4 1404
4 мин.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales

Доброго времени суток, мальчики и девочки :)

Хочется поделиться с вами еще одной достаточно интересной малоизвестной игрой в жанре экшен-РПГ Sketch Tales от киевской студии 8D Studio. Игра уже запущенная в раннем доступе в Steam.
Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 1

Sketch Tales - это игра с абсолютной свободной выбора и безграничными возможностями в огромном открытом мире. С самого начала, игроку вручают самое страшное оружие, фантазию, с помощью нее вы можете создать абсолютно любое оружие, нарисовать любое существо или же любую конструкцию, которую сможете использоваться в постройке. В Sketch Tales, вам вручают кисть и с помощью магии рисования и вашей фантазии, вы творите что вам хочется и как вам хочется :) Подробнее об игре можете почитать в VK группе.

Ну, понеслось :)

На этапе раннего тестирования в игре есть два режима. Сэндбокс, где мы попадаем в открытый мир и можем заниматься чем нам хочется. И история, собственно сам сюжет. Где злой и очень нехороший волшебник украл все цвета из мира и наша цель вернуть их в этот прекрасный мир.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 2

А в любом из выбранного режима игры нам сразу же предлагают выбрать уже нарисованных персонажей или же нарисовать персонажа самому. Создания происходит в простом но, достаточно мощном графическом редакторе. Рисуем персонажа, создаем новый кадр и обводим контур заново и наш герой оживает за счет смены кадров. Если умеете рисовать. То здесь можно нарисовать очень крутого персонажа. Можно нарисовать не только с лицевой стороны, но и нарисовать его внешний вид с любой другой стороны.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 3
Если что, это я пытался Каспера нарисовать ))))

Но и на этом разработчики не остановились. Они дают нам возможность и озвучить своего персонажа. Изменить громкость и некие аспекты голоса что на самом деле очень прикольно и если провести приличное время в редакторе создания персонажа, можно создать мега крутого перса :)

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 4
Редактор записи голоса, нашему персонажу

Создаем персонажа или же выбираем уже из созданных и попадаем уже в сам мир Sketch Tales. Где нас сразу встречает чудик, который объясняет нам, что нужно сделать. С этого и начинается наше путешествие.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 5
Милое существо :D

В начале игры оружие видимо нам не положено и расправляться с монстрами приходиться голыми руками. А тут и картошка-псих с ножом и скелеты, ящерицы. Монстров тут хватает и каждый из них так и хочет нас прикончить.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 6

Но выбравшись из этого сооружения мы попадаем на просторы Sketch Tales. Где нам нужно будет выполнить ряд квестов для продвижения дальше. Бродя по острову в поисках того что мне нужно сделать, я наткнулся на весьма забавную сценку: два скелета накинулись на непонятное существо и между ними завязалась драка. Когда один скелет был повержен, другой не долго думая включил заднюю и быстренько свалил. Выглядело это очень круто.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 7

Что еще забавно: после смерти существа его покидает дух (что-то похожее на то, что рисовал я, но только с крылышками) :)

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 8

Что делать и как делать рассказывать не буду, самое вкусное оставлю для Вас.

В игре есть смена дня и ночи плюс смена погодных условий. Возможно я днем этого не заметил. Но ночью наткнулся на парочку новых монстров, которые дали мне по щам совсем не напрягаясь.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 9

На стадии раннего доступа, в игре уже есть три языка притом как текстовые переводы так и озвучка. Английский, русский и украинский

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 10
Ночное небо в игре, красивое, к сожалению на скриншотах это не так хорошо видно

Еще бы хотелось отметить красивое музыкальное сопровождения в игре. Права самих треков мало, но надеюсь в будущем их станет намного больше.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 11
Закат

Игра Sketch Tales, весьма забавная и интересная. Зайдя в нее можно провести в ней не один час, занимаясь различными делами. Игра только в раннем доступе и стоит 499р. Но уже в ней есть вещи которые могут заставить в нее вернуться. Сюжетная линия не представлена в полном объеме, а только маленькая ее часть, для ознакомления. Побегать по небольшому острову, выполнить пару квестов и что нибудь построить или нарисовать себе карманную зверюшку. По миру разбросаны сундуки в которых хранятся свитки, в них уже нарисованные вещи, но даже готовую вещь, будь то оружие или существо, можно переадресовать, добавив что-то особое и уникальное.

Взгляд на ранний доступ Sketch Tales - Изображение 12

Игра в графическом плане выполнена очень своеобразно, приятно и атмосферно. В начале игры все достаточно серо и пусто. Но когда Вы наполните этот мир красками... Уххх.. Кому нравиться строить и рисовать советую. Ведь дать разгуляться своей фантазии, в этой игре можно. Особенно советую любителям Майнкрафта :)

З.ы. Решил продолжить вчерашний эксперимент. Надеюсь есть люди которым это будет весьма интересно и мои труды не были напрасны. Если что, камнями не кидаться. Всем Мира :)

4 комментария

DEUS EX 2027: ЗАПОЗДАЛОЕ МНЕНИЕ