Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 103

Мои мысли об этой прекрасной способности.

Каждый ребенок в нашем мире задумывался, - А какого это, управлять временем? И правда, для нас раньше это было отличной возможностью похулиганить в огромных масштабах, наесться мороженного абсолютно бесплатно, и наконец-то подшутить на Васькой из 3"в". Но сейчас, когда эта мысль промелькает в наших головах, мы уже думаем иначе. Кто- то отправился бы в прошлое, чтобы исправить свои ошибки, некоторые искали бы в этом способ легкой наживы, и только единицы подумали обо всём человечестве, а не только о себе. Ведь вы только представьте, сколько террактов, аварий, глобальных катастроф можно избежать, благодаря этой способности. Но есть одно маленькое "но". Тебе никто не поверит. Да - да, как бы это уныло не звучало, но это так. Вот представьте, идете вы по улице, и тут к вам подбегает незнакомый человек, говорит, что тебе нельзя сегодня идти на работу, т.к. это приведёт к аварии и множественным жертвам, и убегает. Вы бы поверили? Я уверен на 9.9 из 10, что вы пойдете на работу, игнорируя слова этого человека. Поэтому увы, этот вариант отпадает. Но тут в голову приходит ещё одна идея. Ведь можно отправиться в прошлое, и научить человечество тому, к чему они будут стремиться столетиями. Но тут тоже есть обидный нюанс - вам придётся найти идеальную дату, где человечество будет готово к вашему приходу. Ведь если вы придёте слишком рано, то вас попросту примут за колдуна или ведьму, и сожгут, ни или в лучшем случае, прогонят. Можно конечно отправиться позже этого периода, но вас могут принять за безумца, который просто несёт бред. Но даже если вам удастся найти то время, того человека, который все поймет, и воспользуется этим, то произойдёт очень неприятная вещь. Так как вы исправили прошлое, соответственно, исправится и будущее, и вас попросту может не стать. Получается, для хорошего человека эта способность ни к чему? Отнюдь нет. Ведь мы также можем останавливать время, и отправляться в будущее. Вы можете спасать людей, останавливая время,предотвратить аварию, и.т.п. Да ладно там, останавливая время, можно остановить битву, просто забрав у обеих сторон оружие. Отправляясь в будущее, мы можем получать знания, но нам придется хранить их в тайне, чтобы не изменить то, что произойдёт.Если честно, это как-то обидно, что нельзя использовать во благо перемещения в будущее и прошлое, но, зато мы можем лично насладиться различными событиями, увидеть Моно Лизу в первозданном виде, оценить, как продвинулся наш мир. Но есть всё- таки то, что можно сделать, имея эту способность.

Человек может описывать это всё в книгах, историях, романах, и.т.п. Имея такой хороший материал, его книги буду пользоваться успехом, а люди будут удивляться такими хорошими идеями, точными прогнозами, и отличными сюжетами. Народ будет восторгаться каждой новинкой, а конкуренты грызть ногти с каждой проданной книги. Но увы, ни я, ни кто-нибудь другой, не обладаем этой способностью. А ведь так хочется....

#quantumbreak_contest

Нет комментариев

DEUS EX 2027: ЗАПОЗДАЛОЕ МНЕНИЕ