Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 82

Назад в прошлое, вперед в будущее #QuantumBreak_contest

Переместись я в прошлое ничего бы не предпринял, всего лишь приоткрыть вуаль хотел бы я, взглянуть на жизнь в ушедшем мире, не исправляя ничего мечта моя. Переместись я в будущее, я там бы и остался, и волею своей принес бы знания о прошлом, рассказывал бы о всем, передавал бы опыт и нисколько не гнушался. Умей заглядывать хотя бы на пять минут вперед, свои ошибки исправлял бы я, дабы избежать ссор с близкими и друзьями вовремя.

Вообще управление временем большая ответственность в первую очередь перед самим собой. Не знаю как я повел бы себя сперва, окажись данная возможность в моих руках - может я стал бы преступником, может героем, думаю это определила бы окружающая среда. Как я и говорил в прошлом лучше ничего не исправлять, смысл?! А вот будущее другое дело и туда, по-моему мнению, дорога только в одну сторону, но опять же, перемещаясь в будущее (в далекое будущее) ты делаешь это на свой страх и риск. А вот умение заглядывать хотя бы на пять минут вперед, будет гораздо эффективнее, чем перемещения в нашем обычном понимании. Перемещение на пять минут вперед позволило бы избежать многого - не приятного (по отношению к самому себе и по отношению к окружающим). Но опять таки тут тоже много подводных камней. Поэтому обладая такой силой полагаемся только на самих себя и стараемся учитывать последствия, что по сути является умением заглядывать "на пять минут вперед" и без силы управлять временем. Заглядываем вперед, чтобы правильно заглядывать в будущее или в прошлое.

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

DEUS EX 2027: ЗАПОЗДАЛОЕ МНЕНИЕ