Стрим-центр20 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 165

Что-бы я сделал управляя временем

5. Вернул 2011 год. Серьёзно, хороший был год, Скайрим, Ведьмак 2, Battlefield 3, Portal 2, и ещё куча всего и всякого. И старый дизайн Канобу.

4. Вернул бы Бориса Репетура, классный дядька.

3. Вернулся бы в прошлое и не купил-бы диск с Command & Conquer 4, лучше бы я тогда Fallout 3 взял.

2. Вернулся бы в детство и не дал-бы себе прыгать как Макс Пейн по улице, я тогда мышцы на ноге потянул и 2 месяца нормально ходить не мог.

1. Отправился бы в будущее, выиграл бы в конкурсе канобу Xbox One.

#QuantumBreak_contest

6 комментариев

DEUS EX 2027: ЗАПОЗДАЛОЕ МНЕНИЕ