Стрим-центр12 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
ВРУБАЮ БАСЫ ⏩ Overwatch #НОЧНОЙ СТРИМ ROSS's MIDCORESHOW стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 94

Прости, Отец, мы профукали Resident Evil 6 [часть 1]

Прости, Отец, мы профукали Resident Evil 6  [часть 1]  - Изображение 1

Привет всем заглянувшим!


Только меня отпустила Диабла, как ко мне заглянули товарищи из некой Capcom. - У вас уже 55 подписчиков на Ютабе, можно сказать без малого (999 945) канал-миллионщик, вот у нас и есть шедевр на все времена, хотим понять стоит ли делать переиздание в 4к? - с явным японским акцентом сказало контактное лицо.

- Capcom? - отвечаю я - А не те ли вы господа, которые четвертый Devil May Cry делали? Где сюжета просто нет, а вместо новых уровней пол игры приходится идти в обратном направлении по предыдущим?

- Нет это всё злые языки, посмотрите - это шедевр азиатского игростроя, вершина эволюции жанра сурвайвл-хоррор - немного замявшись, ответил гость с востока.

Сунув мне коробочку, он откланялся, заставив меня почувствовать себя неловко и нырнул в лифт. Допивая чай из граненого стакана в старом подстаканнике от РЖД, я проводил взглядом бентли, удаляющийся в сторону шоссе от моей хрущевки. На коробочке с диском красовалась надпись Resident Evil 6 "Call of Duty: Zombies, explosions, really cool fights everywhere" Что уж тут говорить, название уже подкупает. На PS3 к сожалению диск не запустился, ради интереса я воткнул его в комп и его содержимое меня сразу заинтересовало. Это был торрент файл. ....Ой ладно, да кого я обманываю? Реально ж в погоне за экшеном Резидент был тотально просран как франшиза игр жанра сурвайвл-хоррор. Для особо ярых фанатов Резидента: У игры есть положительные моменты. Если относится к ней как к фильму с Александром Невским, то в коопе (очень не плохом коопе) можно круто угореть.
А вот для всех остальных приятного ПРОСМОТРА

П.С.
Специально заморочился с AE и Премьером с нуля, горящий пердак от них прожёг мне диван, но я освоил и вот результат, надеюсь понравится =)

Нет комментариев

DEUS EX 2027: ЗАПОЗДАЛОЕ МНЕНИЕ