Как отказаться от налички?
Стрим-центр20 в эфире
ТОП 1 ЕУ VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Кто умрет - тот лох! lefort87 стримит Dead by Daylight
<кпд> !черныйэкран 3 Дня до старта сезона | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 189

Warstone TD с кооперативом и PvP!


Всем привет!

Хотим предоставить публике наш скромный проект. Это многопользовательская Tower Defense стратегия, в которой нет башен :D

Warstone TD с кооперативом и PvP! - Изображение 1

Зато есть воины, которые бьют супостатов не хуже башен. Имеется огромный арсенал заклинаний для той же цели, куча предметов и развитая система навыков.

А еще у нас есть кооперативные миссии и необычный для тэдешки PvP режим.
Мы сделали красочный пост с кучей крутых гифок и скриншотов, который более подробно расскажет Вам о нашей игре и о нашей команде.

Будем рады любым комментариям и поддержке сердечками :D
http://gamesjam.org/2828/

Warstone TD с кооперативом и PvP! - Изображение 2
Warstone TD с кооперативом и PvP! - Изображение 3
Warstone TD с кооперативом и PvP! - Изображение 4
Нет комментариев

​Забытая книга. Теория виртуальных личностей «Паутины»