Стрим-центр18 в эфире
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 75 713

FF XV целится на 10кк копий/Релиз на PC возможен/Сравнение консольных версий!

"Для того, чтобы отбить существенные затраты на производство Final Fantasy XV, изначально анонсированной под названием Final Fantasy Versus XIII еще десять лет назад, Square Enix нужно продать не менее 10,000,000 копий игры. Об этом в интервью по итогам конференции Uncovered: Final Fantasy XV рассказал руководитель разработкиХадзиме Табата, передает GameRant. Ранее только одна представительница сериала нашла больше десяти миллионов покупателей - Final Fantasy VII. Другие выпуски делали заметно меньше. Пятнадцатая Final Fantasy дебютирует 30 сентября 2016 года наPlayStation 4 и Xbox One."

Опровергнуто геймдиректором, разработчики рассчитывают на 10.000.000 копий, а не нуждаются в них, чтобы окупить проект. Источник


Комментируя возможный выпуск нового проекта на персональных компьютерах (после вчерашней презентации логотип PC появился на рекламных баннерах GameStop), Табатаподчеркнул, что у его команды не было ни времени, ни возможностей полноценно заниматься еще одной версией одновременно с консольными. Square Enix важно идеально оптимизировать игру под PlayStation 4 и Xbox One к заявленной дате. По его словам, создатели осведомлены о спросе на компьютерный вариант и взвешенно подойдут к рассмотрению вопроса портирования уже после консольной премьеры. Об этом же игроков оповестили и с официального аккаунта в социальной сети Twitter. В случае положительного исхода PC-геймеров ждет более усовершенствованный технически вариант.

FF XV целится на 10кк копий/Релиз на PC возможен/Сравнение консольных версий! - Изображение 1

Если говорить о консольных версиях, в сети уже появилось немало публикаций с анализом технической части демонстрационной версии Platinum Demo. Изначально разработчики делали эту демку с целью продемонстрировать уровень графики финальной игры, но картинка вызвала много споров на форумах. Отмечается, в частности, чрезмерная замыленность всего и вся. По словам специалистов VG Tech, в игре используется динамическое разрешение (1600x900 / 1920x1080 на PlayStation 4 и 1344x756 /1690x950 на Xbox One). При этом частота кадров остается нестабильной и иногда умудряется проваливаться ниже 20fps.

Источник

75 комментариев

Оборачиваясь вперед