Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 500

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика)

Hi guys!

Today we will talk about new First-person exlporation-horror game - Гипнос: Тёмный путь.

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика) - Изображение 1

И как бы странно это не звучало, мы решили выложить наш проект на #GamesJamKanobu 2016 буквально перед закрытием приёма работ. Почему? Что это за игра? Кто мы такие? Давайте разберёмся!

Эмбиент из игры

Начнём с главного:

Hypnos: Dark Way - это приключенческий-хоррор от первого лица, который не пытается испугать вас при помощи скримеров. Давящая атмосфера, нематериальные страхи и погружение в героя - это про нашу игру! Хотите дешёвых страшилок, мяса и кровищи? Извините, они спрятались за углом.

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика) - Изображение 2

Действие игры разворачивается в заброшенном НИИ "Гипнос", в который возвращается бывший учёный, наш герой. Он пытается докопаться до истины и побороть страхи, которые мучают его и по сей день. Игрок (то есть вы), должен восстановить личность героя и попутно разобраться в причинах, которые привели к закрытию комплекса.

Видео доказательства того, как герой делает ЭТО.

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика) - Изображение 3

Разобрались что за игра и по каким старым советским институтам будет бегать игрок? Отлично, переходим ко второму пункту нашей программы: кто мы и с чем нас (не)едят!

Мы - команда инди-разработчиков Noostyche, которая выпустила Тот самый The Cursed Forest! Что, не помните? А ведь после ранней версии этой игры (которую разрабатывал всего один человек), сам PewDiePie боится ходить в сельский туалет.

До того, как собраться в одну команду, мы занимались разработкой различных игр, так что почти все - парни опытные. Даже у меня 4 годка опыта набежало, а остальные и того опытней будут. При этом Hypnos: Dark Way наш... первый проект. Как так вышло?

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика) - Изображение 4

Просто. Игру начинали два энтузиаста из Самары. Причём начинали в далёком 2011 году просто для того, чтобы научиться работать с модным, на тот момент, Cryengine. Тогда это была короткая бродилка на 15 минут на манер SCP-087, но вскоре команда разработчиков пополнилась, а амбиции выросли. К 2014 на прохождение игры требовалось не меньше часа и игра была ещё далека от завершения. И тут в дело вмешался случай: в команде уже какое-то время находился человек, который в свободное время монстрячил The Cursed Forest. Последняя неожиданно для всех выстрелила среди ютуберов и было решено заняться лёгкой переделкой игры для издания в Steam. За первый месяц наклепали контента, исправили освещение, вышли на гринлайт и поняли, что просто проработать локации будет мало. И понеслась нелёгкая. И уже 1,5 года несётся. Но что это мы о Лесе, да о лесе, давайте вернёмся к Hypnos!

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика) - Изображение 5

Игра была заброшена с августа 2014 года и мы о ней, честно сказать, вспоминали всего пару раз с тех пор. Всё-таки Лес до сих пор находится в раннем доступе и отнимает у нас почти всё время. И тут нам на глаза попался джем. Мы решили: а почему бы не выкатить Лес на джем, ведь нам так нужен пиар?!

И не выкатили, потому что игра, вроде как, считается вышедшей, так что о джеме пришлось забыть. Но в конце марта какой-то светлый ум вспомнил, что в закромах лежит почти готовая игра.

И вот мы здесь, просим вас поддержать нас на GamesJam и подписаться на группу в ВКонтакте.

Демо будет скоро!)

О Hypnos: Dark Way замолвите слово! (версия разработчика) - Изображение 6

#GamesJam #GamesJamKanobu #Indie #Cryengine #HypnosDarkWay #TheCursedForest

2 комментария

[Кинцо] Про фильм "Герой" с Димой Биланом