Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 214

Final Fantasy Versus XIII или же FInal Fantasy XV?

Я не знаю понравится ли вам пост, поймёте ли вы меня или нет, но всё же!

Сегодня речь пойдет о новой, долгожданной игре масштабной серии игры Final Fantasy.

Final Fantasy Versus XIII или же FInal Fantasy XV? - Изображение 1

В глаза сразу бросается то, что работа Хадзиме Табата сильно отличается от работы Тецуа Номуры. Хоть и Тецуа романтик, его мир казался более мрачным. Было сразу видно что в мире Final Fantasy идёт война, либо что-то такого типа.Всё время показывали тёмный город, сам же главный герой казался очень мрачным и серьёзным(как на самом деле должен и казаться король своего "царства"). Поездки по пустыне, где сломаны столбы. Большие баталии в городе. Всё это показывало всю идею Тецуа в Versus XIII. Смотря же на работу Хадзиме, мы видим очень милый и красочный концепт мира. Да, герой остался таким же серьезным, но всё равно это не показывает такую Атмосферу, которая была в Versus XIII. Здесь же всё по иному.

Говоря сразу. Номура в титрах подписан как дизайнер, ибо от него осталось лишь персонажи, да и некие другие визуализации в игре. Всё остальное походу от Хадзиме.

Суть сюжета не менялась. Действия разворачиваются в мире, напоминающем по окружению настоящее время. Королевство Люцис, принцем которого является главный герой, Ноктис, является единственной технически развитой державой, окружённой другими королевствами, по развитию не превосходящих уровень таковых в Средневековье. Причиной всему является непрекращающаяся война за кристаллы, последним из которых владеет королевская семья Каэлум. Свои кристаллы были и у других держав, но все они были потеряны в ходе боевых действий. Из-за потери кристаллов нации поставили упор на производство оружия, из-за чего их уровень культуры и общего развития упал до уровня, который и показывает игра.Разве что есть одно изменение в сюжете. Это то, что Стеллу Нокс Флёр, меняют на Лунафрею Нокс Флёр. Всё дело в том что по сути игры Стелла должна была сражаться против Ноктиса. А теперь же нет. Ну да кому сейчас до этого дело.

Картинка конечно радует глаза, но почему-то мне до сих пор хочется видеть то, что было при Тецуа. Это наверно потому-что я привык к концепту Final Fantasy VII, не знаю. Но всё же. Я думаю что это не та игра которая была раньше(конечно это не та).

Final Fantasy Versus XIII или же FInal Fantasy XV? - Изображение 6

Но и она тоже хороша. Мне очень нравится стилистика игры, атмосфера. Единственное что ещё смущает, так это боёвка. Конечно она многим понравится. Но олдфагам это точно не понравится. Ведь боёвка как в Kingdom Hearts. Пошаговая мне нравилась больше. Не думаю что это особо-то и испортит игру. Так как боёвка была такой задумана с самого начала.

Вот что меня очень обрадовало, так это изменения интерфейса. Я не думаю что многим понравилось бы что возле шкалы с HP лица персонажей, так не только лица, но и то что они движутся, особенно во время боя. Я думаю это ни к чему...

Но всё равно мне что-то не нравится. Мне больше по душе игра от Тецуя Номуры, чем Хадзиме Табата. Но игру я всё равно возьму, ведь она не плоха. Пока-что...

А пока вот держите все трейлеры Versus XIII.

Нет комментариев

[Кинцо] Про фильм "Герой" с Димой Биланом