Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 0 130

Во что стоит сыграть путешествую во времени

Во что стоит сыграть путешествую во времени - Изображение 1

Какие-то прям серьезные посты пошли. Или наоборот совсем несерьезные. Давайте отвлечемся, расслабимся. Я предлагаю связать способность управления временем с играми, и посмотреть - в какие из игр можно сыграть, имея власть над временем. Чтобы это не выглядело через чур серьезно и жестоко, давайте предположим что у вас остается возможность «откатить» свои изменения в прошлом.

Spore: Что может быть интереснее, чем попробовать повернуть эволюцию в свое русло? Убить обезьяну, которая должна была стать человеком. Изменить структуру первых организмов… просто чихнув в воду. А затем наблюдать, как будет вариться котел эволюции. А там глядишь и рептилойд получится.

Plague Inc.: Хотите попробовать истребить все человечество страшной болезнью? Создавать вирусы, мутации и т.д.? Зачем? Достаточно, чтобы человечество никогда не придумало лекарства от эпидемий и некоторых заболеваний. Не дайте Флемингу изобрести пенициллин (убивать его для этого не надо) или Хавкину изобрести вакцину против чумы, и посмотрите что получится.

Total War: А хотите возглавить маленькую провинцию и превратить ее в Великую Империю? Выбирайте эпоху, территорию и в бой. Ваши знания (а возможно и парочка «чудес») легко сделают вас, если и не правителем, то хотя бы генералом. И в итоге получится захватывающий и реалистичный TotalWar: Shogun, Medieval или Great Knyaz.

Civilization: А зачем останавливаться на одной маленькой провинции? Ведь интереснее взять под крыло целую цивилизация на этапе своего зарождения, чтобы дать ей величие и в итоге отправить к звездам. Танки против конной кавалерии? Бластеры против однозарядных ружей? Почему нет?

Dragon Age (или любая другая партийная РПГ): Не хочешь заворачиваться с микро менеджментом (которого точно будет не мало)? Жаждешь приключений и странствий? Собери свой небольшой отряд (например викингов) направляйся вперед, навстречу мечте.

Call of Duty 1-3: А как насчет великих сражений великих государств и империй? Можно легко поучаствовать в любом из них. Но уже не в качестве генерала, а рядового бойца. Быть на передовой, участвовать в гуще сражений, заслуживать уважение братьев по оружию. Главное успевать от шальных пуль уворачиваться (slo-mo в помощь).

Quantum Break: А скорее всего вам не придется искать и придумывать свои игры. Государство или могущественная организация может узнать про ваши способности, захочет ими завладеть и пустится в погоню. Устроив нежданный и нежелательный экшен.

#QuantumBreak_contest

Нет комментариев

Настолка "В поисках интернетов".