Стрим-центр6 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 396

Uncovered: Final Fantasy XV

Uncovered: Final Fantasy XV - Изображение 1

Сегодня,

31 марта, произошло масштабное мероприятие – Uncovered: Final Fantasy XV.

Грандиозный долгострой Square Enix наконец то обрел дату выхода и множество приятных ответвлений.

Uncovered: Final Fantasy XV - Изображение 2

Начну пожалуй с демо версии Final Fantasy XV, которая получила название Platinum Demo. В ней нам предстоит путешествовать по снам маленького принца Ноктиса, под чутким руководством ушастой, белой лисы, на деле оказавшейся саммоном Карбункулом, призванным защищать нашего маленького протагониста на пути к пробуждению. Всё демо проходится буквально за час и по идее, основных сюжетных моментов сильно не затрагивает. Весь игровой процесс завязан на собирании золотых кристаллов и открывании различных плит. Как по мне, то игра (особенно вторая локация) подозрительно смахивает на Kingdom Hearts. Те же прыжки с мечом, внезапное уменьшение и большая комната (помните мир Золушки?), монстры, да и главный герой со спины вылитый Рику. Но тем не менее игра выглядит довольно мило и после ее прохождения невольно взглянешь на календарь с надеждой, что ждать осталось не так долго.

Uncovered: Final Fantasy XV - Изображение 3

Далее идет (внезапно!) аниме Brotherhood: Final Fantasy XV, которое повествует о взаимоотношениях принца и его “Братства” в период их странствий. Аниме получилось достаточно красочным. Тут вам и политические разговоры, и милые беседы у костра, и красочные бои в стиле игры, и концовка с негодованием: “Как же так? На самом интересном месте?!” Первая серия доступна уже сегодня, всего их будет шесть, причем, шестая будет эксклюзивом и выйдет в составе коллекционного издания.

Uncovered: Final Fantasy XV - Изображение 4

Следом у нас полнометражный CG фильм Kingslaive: Final Fantasy XV, в котором нам предстоит погрузится в прошлое и узнать о нескончаемой войне двух королевств. Картина примечательна тем что для озвучки главных героев были приглашены такие звезды как Шон Бин, Лина Хиди и Аарон Пол. Релиз запланирован до выхода игры.

Uncovered: Final Fantasy XV - Изображение 5

Так же в этом году в свет выйдет Final Fantasy XV Justice Monsters Five – эдакий пинбол в стиле финалки. Игра будет доступна как в самой Final Fantasy XV, так и на всех мобильных платформах. По слухам, ее могут выпустить и на PC.

Uncovered: Final Fantasy XV - Изображение 6

Самое главное – Final Fantasy XV выходит 30 сентября 2016 г. на PS4 и Xbox One. Коллекционное издание будет стоить порядка 269$ и выйдет ограниченным тиражом в 30000 копий. На мероприятии опубликовали порядка 9+ новых трейлеров, которыми можно насладиться в предвкушении игры. Ну и хочется добавить, что Square Enix всерьез взялась за свой “последний” номерной проект, разнообразив его таким огромным количеством контента. В прошлом помнится это была легендарная Final Fantasy VII с ее приквелами, сиквелами, фильмами и все вышло довольно неплохо. Надеемся и в этот раз мы забудем о бренной реальности и погрузимся в увлекательный мир Final Fantasy, ведь 50 часов сюжета – это только начало. Купо!

Нет комментариев

Shadow of The Beast