Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 92
3 мин.

POWER ARMOR в жизни и не только.

Я уверен что не которые военные просто мечтают совместить огневую мощь техники с возможностью пехоты использовать рельеф местности и укрытия, особенно в современных городских боях где танки довольно бесполезны . да научная фантастика давно дала ответ на этот вопрос. Силовая броня милиторист и ребёнок во мне скачат и вопят от одной мысли о таком в жизни. Да но к сожалению не скоро мы сможем увидеть что вроде брони из Fallout 4. На данный момент несколько страны ведут разработку экзоскелета, главной части силовой брони.

Одними из лидеров являются Америка, там разработки идут с 60-х за 2 года до появление Тони Старка. О первых образцах даже говорить особо не хочется. Настоящий прорыв получили в 21-вом веке начли его Американские военные устроившие конкур за который взялись наши любимый пугающий роботов веслом Boston Dynamics. Разработки взяли новый старт. Но работы не привили к желаемым результатам. Но дали начало нескольким крайне интересным моделям.

TALOS он довольно мобильна и уже оснащается броней на 60% тела, стандартные армейские бронежилеты около 30% тела что уже заметно лучше, но заряда аккумуляторов у брони тока на 12 часов и масса под 180 кг. хотят поставить на вооружение к 2018.

POWER ARMOR в жизни и не только. - Изображение 1
TALOS

Модель HULK не так амбициозна и позволяет переносить 140 кг и поддерживать скорость 4 км/ч на марше длительностью в 20 км брони на данный момент нет. И последний из интересных это XOA2 и это самый не мобильный из всех питается до сих пор от кабеля, но думаю это небольшая проблема в особенности по сравнению массы он весит 90 кг правда без брони в отличии от TALOS. На испытаниях он таскал снаряды весом в 95 кг и говорил что по ощущение. Как 5 кг. В этом экзоскелете оператор и здоровые палки ломал. В даней момент он позиционируется скорее как погрузчик напоминая о фильме чужой жаль тока не похож.

POWER ARMOR в жизни и не только. - Изображение 2
HULK

Наше Мин обороны пытается не отставать. И показала модель «Боец-21» . первое поколение весит 36 кг, обещают уменьшить вес до 22 и оснастить нано броней более, точной информации я не смог найти но согласно некоторым источникам это не совсем экзоскелет. Также ведет разработки компания ExoAtlet, их военная версия выглядит не очень серьезна на данный момент но в основном они работают над экзоскелетом для реабилитации и готовятся к серийному выпуску.

POWER ARMOR в жизни и не только. - Изображение 3
Боец-21

И чём же помечтаем.

Начиная с первых идей в звездном десанте и до Fallout 4 где да вольно многое связано с ней . В первою очередь говоря о силовом доспехе я уверен очень много думают о WARHAMMER 40.000 в ней сверх люди и главные защитники человечества адептус астартес стали лицом вселенной.

За время с 30 до актуального 41 миллениума только 8 моделей, внешне начиная с мк2 почти не менялись. Но не только у брутальных сверх мужиков есть силовая броня, у сестер битвы тоже есть броня но они скорее рассчитают на силу веры в императора и генетически почти не улучшены.

Дальше по популярности fallout тут по мне так как-то спорно в 3 части реализации было печальной. Она конечно была долгожданная. Броня не чувствовался ну выглядит неплоха и все различие в силовой и обычной кроме цифр не было и мене было от этого несколько грустно. В 4 часть снова что-то не так брони много в премии смысле рядом с выходам из 111 убежище в минутах так 10 есть комплекта 3-4 и вот думал наверно придется грамотно расходовать запас энергии. Нет в скорее у меня 64 блока питание. Ну может хоть самый крупной комплект брони придется собирать долго но нет в одном из зданий прямо в Бостоне. Но все таки силовой доспех сделан круток анимация и эффекты дают почувствовать что броня тяжелая, на данный момент это самая крутая реализация.

Это мой первый пост будет приятно увидеть конструктивную критику.

2 комментария

Shadow of The Beast