Стрим-центр7 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 292

Стелс и Насилие, или что мы делали последний месяц

Всем хеллоу, хай, вассап, йоу, а так же шалом, привет и чао! Мы делали-делали и, наконец-то, сделали демо-версию нашего проекта Fatal Fault для участия в конкурсе джема Games Jam Kanobu 2016!

В жопу поклоны и дифирамбы по поводу того какой у нас крутой проект. Лучше идите и смотрите сами: http://gamesjam.org/2835/

Стелс и Насилие, или что мы делали последний месяц - Изображение 1


Качайте демку, берите друга, джойстик и рубите друг друга железной балкой, закидывайте гранатами или просто по-тихому завалите из пистолета.

Если понравится ставьте лайк сюда и на странице проекта. Комменты приветствуются, даже если они содержат понос, блевоту и хейт.

Погнали, пацаны! Всем мир!

Стелс и Насилие, или что мы делали последний месяц - Изображение 2
Fatal Fault

#gamesjam #gamesjamkanobu2016 #indie #gamedev #unity #indiedev

1 комментарий

Shadow of The Beast