Стрим-центр13 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
СЛОЖНОСТЬ: ЛЕГЕНДА VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 6 213
6 мин.

Если бы я знал, чем это кончится, я бы остался в своей кровати. Когда меня осенило, что я могу управлять времене ...

  Если бы я знал, чем это кончится, я бы остался в своей кровати.   Когда меня осенило, что я могу управлять времене ... - Изображение 1

Если бы я знал, чем это кончится, я бы остался в своей кровати.

Когда меня осенило, что я могу управлять временем, то первое, чем я занялся – это воровством из продуктовых магазинов. Деньги из кассы, лучший алкоголь, самая дорогая еда – я выносил все, что только мог, закидывал это в багажник своего старенького родстера и давил что есть газу, боясь, как бы мои возможности вдруг чудесным образом не испарились. Добравшись до своей двухкомнатной пыльной лачуги, я разогревал ворованную пиццу пепперони, открывал клубнично-шоколадный баскин роббинс, ложился на диван, включал Discovery и нажирался глэнфиддиком восемнадцатилетнего настоя до кондиции, когда хочется просто закрыть глаза и спокойно умереть. Затем я напивался еще больше, пока не отключался вовсе, и холодным утром следующего дня возвращался назад, в тот момент, когда я открываю глаза в мягкой постели, а солнце своими теплыми лучами сквозь расщелину в занавесках ласкает мое лицо. Несложно догадаться, что происходило дальше.

Так прошла где-то неделя, хотя в реальности – ни дня. Когда мне осточертело воровать, напиваться, лапать прохожих и угонять машины, я перешел к героину. Закупив себе дозу чистяка на ворованные пять сотен зеленых, я стал колоться и отматывать, колоться и отматывать, колоться и отматывать. Вы даже представить себе не можете, какой это кайф - ощущать приход каждые три секунды без последствий для организма. Теплая волна разливается по всему твоему телу, перехватывает дыхание и все, что происходит вокруг, теряет значение. Это – как пик оргазма, только круче. Кстати, насчет оргазма – руки устают, но тоже ничего вариант.

Если бы я давал интервью, то у меня бы точно спросили, мол, чувак, в чем твоя проблема, какого хрена ты занимаешься такой ерундой, когда перед тобой открыт полный горизонт возможностей? Тогда бы я покорно ответил: мне это все нахрен не сдалось. Прошлое оно в прошлом, его менять не следует, а то, что в будущем, всякие там технологические инновации, полеты в космос или долбанный конец света – не мое дело. Не знаю, чем живут другие люди, но я живу простой истиной: существование заведомо бессмысленно и единственное, что может полезного сделать человек для себя – начать жить, не выискивая эфемерных смыслов и целей. А жизнь для меня, в свою очередь, заключалась в удовольствии.

На электронных часах пропищало 20:00. Сегодня четверг. Значит, через десять минут придет моя бывшая забирать шмотки из дома. Я знаю этот сценарий. Она меня ненавидит, но когда ты владеешь временем, ты владеешь всем, в том числе телом твоей бывшей девушки. Я ее насиловал уже раз пять; первые три раза я останавливал время и просто делал это в разных позах, но по ощущениям это было похоже на секс с теплой игрушкой высшего качества или, возможно, с только-только умерщвлённым телом, поэтому мне довольно скоро это наскучило и я начал экспериментировать. Один раз я возобновил время в момент совокупления, от чего она оказалась в недоумении, а во второй я даже не стал его останавливать, дабы изнасиловать ее по-настоящему, с нападением и всем вытекающим. Вышло довольно больно и грубо, однако удовольствия доставило на порядок выше, чем при обычном сексе.

Сейчас я открою дверь, и моя бывшая, метнув презрительный взгляд, войдет внутрь. Поздоровавшись себе под нос, она сразу же направится в спальню, где я уже заранее подготовил ей два пакета напичканные ее шмотками. В четырнадцать минут я стою в дверях, в то время как она выходит из спальни и движется в мою сторону, надменно удерживая приподнятой левую бровь.

- Не останешься на чай? – спрашиваю я, заранее зная, что она ответит. Жить, честно говоря, не особо интересно, когда ты все знаешь наперед.

- Нет.

- У меня для тебя сюрприз. Я хотел показать его после уютных посиделок, но раз ты так спешишь – пожалуйста.

Она останавливается в пяти шагах от меня, я достаю из-за пазухи тонкий кухонный нож и выставляю его перед собой. Она старается держаться, однако легкий испуг читается в ее вопросительном выражении лица. На мгновение мне хочется наброситься на нее, но я быстро подавляю это желание и делаю то, что запланировал – вонзаю себе в живот нож. Резкая боль захлестывает половину моего тела, я рефлекторно сгибаюсь и выплевываю скопившуюся слюну, потому что боюсь ее глотать из-за пробитого лезвием желудка. На ее лице – неподдельный ужас. Она кричит.

Теперь вторник. Я наблюдаю за тем, как из иглы выходит героин, а затем заходит по ней обратно в шприц. Даже толком не колюсь – это слишком скучно. Мне просто нравится наблюдать за этим процессом, попутно размышляя, чем заниматься дальше. Путешествовать уже не могу; за последнее время я объездил половину мира и устал от пейзажей, достопримечательностей, национальных блюд и людей как таковых, что поголовно заполнили каждый кусочек некогда прекрасной, а ныне замусоренной планеты. Если бы я не был настолько добродушным, то вернулся бы в прошлое и предотвратил столь досадную ошибку эволюции. Лучше, если бы человек никогда не появлялся, но раз уж так легли карты – Иисус с вами всеми, и да простит он ваши грешные души. Аминь.

Не обнаружив ответа, я переношусь в четверг. Ночь, пустая автострада, около сотни километров на спидометре, в магнитоле – Songs for the Deaf. Омм поет о том, что Бог находится в радио, но в этом он ошибается. Бог – это я. И я нахожусь в салоне угнанного кабриолета.

На часах 02:31, следовательно, если я не заторможу, то через четыре минуты упаду с обрыва и превращусь в бесформенную массу, перекрученную вместе с металлическими частями машины. Кто-то найдет в этом аллегорию к современному искусству, но для всех нормальных людей я просто окажусь мертвым. Только дело в том, что я уже мертв. Не в данный момент, но на определенном промежутке времени – именно поэтому я не пытаюсь построить карьеру, создать семью или стать миллионером. Какой смысл вообще что-либо делать, когда ты заведомо мертв, и мертв не к старости, а концу недели, так еще и знаешь об этом.

О том, что моя судьба предрешена, я понял, когда не смог перенестись во времени дальше воскресенья. Осознание пришло далеко не сразу, однако я все-таки узнал, что после определенного момента в воскресенье моя жизнь заканчивается. Только это нечто более абсолютное, чем смерть – я просто перестаю существовать. Меня не то что вычеркивают из всеобщего списка, скорее не заносят туда вовсе.

Пятница. Передо мной маркерная доска, ворованная из ИКЕА. На ней – ответы на все мои вопросы. Потребовалось очень много времени, чтобы найти их, но я смог. Смог, и теперь говорю об этом, потому что мне скучно. Скука убивает меня.

Начну с простого: при каждом моем взаимодействии со временем происходило создание параллельной вселенной, в которой учитывались вносимые мной изменения. Не знаю, сколько в сумме по настоящий момент я создал таких вселенных, да это и неважно; важно то, что в одной из таких вселенных мне по какой-то причине захотелось разгадать тайну мироздания, и потому, заглянув в начало и за него, я обрек себя и все свои копии, если их можно таковыми называть, на верную смерть. Мне первоначальному, если я правда являюсь оригинальным, а не производным от себя самого, пришлось тоже заглянуть в допланковскую эпоху. Что ж, тайна мироздания, как и в случае с любой другой тайной, оказалась не особо интересной, когда перестала быть тайной как таковой. Все относительно просто: перед Большим взрывом существовала так называемая Предельная вселенная, чья плотность была выше критической, вследствие чего началась фаза сжатия, приведшая к сингулярному состоянию, от которого позже произойдет тот самый Большой взрыв, породивший нашу вселенную. Это нескончаемый цикл, кстати.

Вокруг – бесконечность, пестрые галактики, яркие звезды и черные дыры, изрыгающие из себя релятивистские струи длинной в десятки тысяч световых лет. Я парю в невесомости в своем скафандре, завороженный этой поистине внеземной красотой, как вдруг меня начинает постепенно куда-то затягивать. Вот, в чем оказалось дело. Видимо, один из моих клонов тоже оказался в этой точке и был притянут черной дырой. Так как мы способны останавливать время, то выживанием, не уйдя дальше Горизонта событий. В то же время мы не можем покинуть Горизонт событий, не оставив в нем себя из новой параллельной вселенной. Но что, казалось бы, страшного в том, чтобы оставить свою копию в Горизонте событий и как это может повлиять на будущее?

Я назвал это причинно-следственной дисперсией. Все мои копии, застрявшие в Горизонте событий, вызвали некоторый парадокс, по причине которого они, как носители информации, становились частью горизонта будущего и, вследствие того, что доходили до ядра и погибали, - ведь в черной дыре нет ни пространства, ни времени, - в будущем они не могли существовать в то самое воскресенье, когда отправились назад во времени. А из-за последующего сжатия вселенной как бы происходила вышеупомянутая причинно-следственная дисперсия: мои обреченные копии-переменные (A, B, C) сливались воедино в переменную (D) и затем, после Большего взрыва, переменная (D) отражалась на всех параллельных вселенных, что брали свое начало с момента Большого взрыва. Поэтому я везде перестаю существовать в воскресенье и это уже никак не исправить.

Что ж, еще одно утро...

  Если бы я знал, чем это кончится, я бы остался в своей кровати.   Когда меня осенило, что я могу управлять времене ... - Изображение 2

#QuantumBreak_contest

6 комментариев

Shadow of The Beast