Стрим-центр4 в эфире
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 120
3 мин.

Гайд хулигана по махинациям со временем. Пособие для начинающих.

#QuantumBreak_contest

Возможно, ты видел фильм "Эффект бабочки", смотрел сериал "Доктор Кто" и поиграл в "Life is Strange". К какому выводу можно прийти, ознакомившись со всем этим?

Путешествия/манипуляция со временем - это плохо/опасно/эгоистично и тому подобное.

И если в "Доктор Кто" герои более-менее вольно обходятся с правилами путешественника во времени, то в остальных примерах тон прямо таки невероятно назидательный.

Но что делать нам, простым людям, которые хотят получать удовольствие от только что приобретенной способности управления временем?

Забить на этих стремных морализаторов и читать дальше.

Сразу определимся с видами махинаций со временем:

1) Полная остановка времени. Хочешь подглядеть за всеми девчонками в раздевалке? Успеть до дедлайна и еще посмотреть любимый сериал? Если ты один из людей с такими способностями, то тебе повезло. Развлекайся.

2) Частичная остановка времени. Не знаю как это может быть полезно, только если ты не состоишь в каком-нибудь бойцовском клубе. Ну или если ты любишь матрицу. Стоит еще заранее проверить двигаешься ли ты быстрее, чем остальной мир или только мир двигается медленно. При внезапной встрече со стеной разница очень большая, знаешь ли.

3) Перемещение во времени. С этим вариантом все сложно. Спонтанное перемещение во времени, которое наверняка случилось с тобой в первый раз, произошло в самый неудобный момент. Сидел на туалете? Бум. Поднимал фортепиано на пятый этаж? Тебе повезло, а вот тому, с кем ты его поднимал - нет. В любом случае, готовься нанимать адвоката, ибо если ты случайно убьешь чьего-нибудь дедушку, то от повесток в суд потом рехнешься. От кого иски? Поверь мне, не стоит пытаться узнать, иначе будет еще больше повесток в суд.

С первым и третьим типом все понятно: куча книг и фильмов про таких типов. Со вторым типом стоит оговориться о том, что в первую очередь стоит вспомнить употреблял ли ты что-нибудь интересное в последнее время. В 80% случаях ответ оказывается положительным.

10 советов на случай, если ты умеешь контролировать время:

1) Успокойся. Даже если ты остановил время в душе, пока мастурбировал или же вовсе переместился из душа голый на 20 лет назад, то стоит вдохнуть, сосчитать до десяти и выдохнуть. Если ты все еще не успокоился, то повтори по-новой. Кстати говоря: останавливать время в душе все же не стоит. Жидкости в неподвижном состоянии очень неприятны, знаешь ли.

2) Оцени обстановку. Этот совет особенно пригодится путешественникам во времени. Если тебе повезло, то ты останешься примерно в том же месте где и был. Если нет, то тут пригодится школьный курс истории, фильмы (самые разные, сгодится даже твое любимое порно с служанками из 18 века), книги. Чем больше ты знаешь, тем тебе будет легче. Поверь мне.

3) Если вдруг ты остановил время и находишься под дождем. Особо посоветовать тут нечего, сконцентрируйся и запусти время снова. Двигаться ты все равно не сможешь.

4) Если ты переместился назад или вперед во времени и встретил себя. Кричи. Беги. Обсуди новый сериал. Просто поговори. Можешь ударить его, все равно ничего ничего не почувствуешь. Или скоро почувствуешь, в зависимости от того когда ты находишься. Можете не смеяться. Еще одно - попроси не подавать на тебя в суд. Такие случаи уже были.

5) Совет для неудачников с частичной остановкой времени. НЕ. ПЫТАЙСЯ. УКЛОНЯТЬСЯ. ОТ. ПУЛЬ. НИ-КОГ-ДА. Я серьезно.

6) Если ты видишь черный фургон у своего дома уже неделю и это тебя напрягает. Правильно, что напрягает. Это значит, что ты был плохим мальчиком и возможно уже все-таки убил чьего-нибудь дедушку или трахнул чью-то маму. Я не завидую тебе. Помнишь совет про адвокатов? Действуй.

7) Если вдруг ты нашел человека с похожими возможностями. Я бы не советовал ему доверять. Я бы советовал вообще с ним не разговаривать. Возможно стоит подумать о скором визите в оружейный магазин.

8) Если вдруг ты собрался грабить банк. Не стоит даже думать об этом. Может ты сможешь обчищать сумки и кошельки у прохожих, но банки - это дохлый номер. В противном случае ты рискуешь получить черный фургон около твоего дома.

9) Куда стоит переместиться во времени в отпуск. Зависит от страны, в которой ты живешь. Если ты живешь в России, то стоит просто купить билет на самолет в какую-нибудь теплую страну. Серьезно, в СССР было мало хороших курортов.

10) Если ты встретил свою маму в прошлом. Поздоровайся, где твои манеры. Потом иди дальше, мало ли какие у тебя извращения на уме.

1 комментарий

Shadow of The Beast